Contattaci

Driver e download

Identifica il prodotto

Il nostro software è pensato specificatamente per ogni prodotto. Per essere certo di ottenere i file compatibili, facci sapere quale dispositivo stai per raggiornare.

Immettere un codice di matricola o un ID prodotto.

Che cos'è un ID prodotto?

Il codice di matricola e il codice di servizio rapido servono a identificare la maggior parte dei prodotti di Dell. I clienti Wyse, Force 10 ed EqualLogic possono utilizzare anche il numero di serie.

L'ID di prodotto si trova in genere nella parte posteriore o inferiore del dispositivo.

Visualizza dettagli

Scegli tra tutti i prodotti