• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Diagnostica e strumenti

Esegui un test rapido o identifica il prodotto per avere più opzioni di diagnostica.

Strumenti di diagnostica per notebook e desktop

Enhanced Pre-Boot System Assessment (ePSA)

La diagnostica al preavvio esegue dei test hardware senza utilizzare il sistema operativo.

SupportAssist per notebook e desktop

SupportAssist controlla in modo proattivo lo stato dell'hardware e del software del sistema.

Strumenti per data center Dell

SupportAssist per sistemi aziendali (server, storage e reti)

SupportAssist offre monitoraggio remoto, raccolta automatizzata dei dati, creazione automatica delle richieste e contatto proattivo del supporto tecnico per i sistemi aziendali.

Raccolta SupportAssist tramite iDRAC 7 e 8 per sistemi basati su server PowerEdge di 12a e 13a generazione.

In questo articolo viene spiegato come esportare un file di diagnostica hardware da un server Dell PowerEdge attraverso iDRAC 7 o 8.

Raccolta SupportAssist tramite iDRAC 9 per sistemi basati su server PowerEdge di 14a generazione.

Questo articolo e il video di accompagnamento forniscono informazioni sull'esportazione della raccolta SupportAssist.

My Work (in precedenza E-Lab Advisor)

My Work (Il mio lavoro) è il flusso di lavoro generico che supporta principalmente attività di importazione e report, come Discovery ELA (host, switch), oltre a vari prodotti di storage Dell e non Dell.

E-Lab Navigator

Home page di Dell Support Matrix.

SolVe

Genera procedure per attività comuni.

Dell Enterprise Configuration Planning Tool (strumento di pianificazione della configurazione aziendale Dell)
Attraverso questo strumento, i professionisti IT pianificano e ottimizzano le apparecchiature informatiche e di infrastruttura per ottenere la massima efficienza.

Avvertenze di sicurezza
Visualizza le avvertenze di sicurezza di quest’anno per tutti i prodotti.

Guide alla configurazione della sicurezza
Scopri come implementare e utilizzare i prodotti Dell in modo sicuro.

Gestione Dell System

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

OMSA fornisce la gestione dell'intera rete di server, in locale o da remoto, e la gestione one-to-one dei sistemi.

Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC)

iDRAC facilita la gestione remota dei server, incluse le operazioni di deployment, aggiornamento, monitoraggio e manutenzione dei server Dell.