Diagnostica

Possiamo risolvere i problemi di ogni dispositivo o inviare nuovi componenti in pochi minuti.

Tramite Quick Test viene eseguita la scansione di disco rigido, memoria, processore e unità disco per rilevare eventuali errori nel PC o tablet Windows. Se viene rilevato un errore, siamo in grado di risolverlo automaticamente, consigliare la procedura per la risoluzione dei problemi, proporre un test più approfondito o aiutare a ottenere i componenti sostitutivi compatibili. (Durante il periodo di garanzia, i componenti sostitutivi sono disponibili gratuitamente.)

Consigliata
Eseguire un test rapido per individuare i problemi hardware più comuni.
Tempo stimato: 10 minuti

Per visualizzare tutti i test di diagnostica, incluse le scansioni complete e in base ai sintomi, visitare la sezione Assistenza prodotto e indicare il dispositivo.