• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Ferramentas e diagnóstico

Execute um teste rápido ou identifique seu produto para ver mais opções de diagnóstico.

Ferramentas de diagnóstico para notebooks e desktops

Enhanced Pre-Boot System Assessment (ePSA)

Teste de diagnóstico pré-boot do seu hardware sem usar o sistema operacional.

SupportAssist para notebooks e desktops

O SupportAssist verifica proativamente a integridade do hardware e do software do seu sistema.

Ferramentas para data centers da Dell

SupportAssist para sistemas empresariais (servidores, armazenamento e rede)

O SupportAssist oferece monitoramento remoto, coleta automatizada de dados, criação automática de casos e contato proativo do suporte técnico para os sistemas empresariais.

Coleção do SupportAssist pelos iDRAC 7 e 8 para sistemas baseados em servidores PowerEdge de 12ª e 13ª gerações

Neste artigo, explicamos como exportar um arquivo de diagnóstico de hardware de um servidor Dell PowerEdge pelo Integrated Dell Remote Access Controller iDRAC7 ou iDRAC8.

Coleção do SupportAssist pelo iDRAC 9 para sistemas baseados em servidores PowerEdge de 14ª geração

Este artigo e o vídeo anexo apresentam informações sobre a exportação da Coleção do SupportAssist.

My Work (antigo E-Lab Advisor)

My Work é um fluxo de trabalho genérico que, principalmente, oferece atividades de importação e geração de relatórios, como Discovery ELA (hosts e switches) e diversos produtos de armazenamento da Dell, bem como de outras marcas.

E-lab Navigator

Página inicial da matriz de suporte da Dell.

SolVe

Gere os procedimentos para tarefas comuns.

Dell Enterprise Configuration Planning Tool
Esta ferramenta ajuda os profissionais de TI a planejar e a ajustar o computador e o equipamento de infraestrutura para terem o máximo de eficiência.

Avisos de segurança
Veja as recomendações de segurança deste ano para todos os produtos.

Guias da configuração de segurança
Aprenda a usar e implementar os produtos Dell com segurança.

Gerenciamento de sistemas da Dell

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

O OMSA fornece gerenciamento de sistemas individualizado, além de gerenciamento local e remoto de toda a rede do servidor.

Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC)

O iDRAC facilita o gerenciamento de servidor remoto, incluindo a implementação, a atualização, o monitoramento e a manutenção dos servidores Dell.