Fale Conosco

Iniciar sessão

Transferência de propriedade

• 1 Identificar sistema
  • 2 Informações do proprietário anterior
  • 3 Informações do novo proprietário
  • 4 Analisar

A Dell facilita a transferência de garantia e propriedade de determinados produtos Dell de um proprietário para outro e de um país para outro. O processo de transferência pode levar até 7 dias úteis para transferências domésticas e até 10 dias úteis para transferências internacionais.
Observe que nem todos os tipos de produto e de contratos de serviço podem ser transferidos para fora do país de compra. Veja esta lista com os contratos de serviço intransferíveis mais comuns.

Tipos de produtos como EqualLogic e Compellent, para os quais você está solicitando transferência podem estar sujeitos a restrições de licenciamento e contratuais que limitam seus direitos. Se esse for o caso do seu produto(s), você será contatado por um representante da Dell.

Nota: detalhes incompletos ou incorretos causarão um atraso no processamento da sua solicitação e poderão resultar em uma negação da transferência de propriedade.
Clientes EBAY e AMAZON: detalhes de compra adicionais poderão ser solicitados antes que a transferência de propriedade ocorra

Para transferências de produtos Dell EqualLogic, entre em contato com Suporte para EqualLogic

Para registrar seu Produto de varejo, vá para www.dell.com/register

Você está no sistema agora?
Não foi possível verificar a Etiqueta de serviço e o Código de serviço expresso no seu computador.
Para (10) ou mais etiquetas, use os arquivos de transferência em lotes abaixo.
Observe que há um arquivo Internacional e Doméstico e TODOS os campos devem ser preenchidos para processar sua solicitação.
(Doméstico = EUA para EUA; Int. = todos os outros tipos de transferência)
Caso contrário, procure um ou mais sistemas
Etiqueta de serviço * Tooltip Icon
As etiquetas de serviço da Dell são identificadores exclusivos de cada produto da Dell. Uma etiqueta de serviço é um código alfanumérico que contém entre cinco e sete dígitos.
Código de serviço expresso Tooltip Icon
Um Código de serviço expresso é uma conversão numérica de uma Etiqueta de serviço.
Adicionar mais etiquetas de serviço