Comment trouver des vidéos ?

Vous pouvez rechercher ou parcourir des vidéos par catégorie. Pour rechercher, tapez les termes de recherche dans la barre de recherche et cliquez sur le bouton Chercher. Vous pouvez limiter la recherche à des catégories spécifiques en utilisant les boutons radio de filtre situés sous la barre de recherche.

Je ne trouve pas de vidéos pour un produit spécifique, pourquoi ?

Sélectionnez « Mon produit »” sous la barre de recherche lorsque vous effectuez une recherche. Cette sélection filtre les vidéos par contenus correspondants à votre produit. Entrez les termes de votre recherche et les résultats seront spécifiques à votre produit. Veuillez noter que les vidéos correspondent souvent à de nombreux produits et peuvent ne pas se référer à votre produit par son nom.
Vous pouvez également parcourir le catalogue vidéo en fonction de votre produit. Sélectionnez « Mon produit » puis parcourez les différentes vidéos disponibles en utilisant la section de pagination pour cliquer sur un numéro de page en particulier ou en utilisant les flèches pour aller sur les autres pages.
Les vidéos sont ajoutées régulièrement. Ainsi si votre problème n'est pas résolu, il peut être disponible plus tard. Pour demander un nouveau contenu, partagez vos Commentaires ou consultez le Forum de la communauté Dell pour obtenir des ressources supplémentaires .

À quoi sert l'option Mes listes de lecture ?

Les listes sont des collections de vidéos que vous pouvez créer. Il existe une section dans le site vidéo utilisée pour enregistrer et maintenir les listes de lecture. Lisez les instructions ci-dessous relatives aux questions fréquemment posées sur la gestion de listes :
Enregistrement des listes de lecture :
  • Connectez-vous à Mon compte, si vous n'êtes pas déjà connecté.
  • Vous n'avez pas de compte ? Cliquez sur le lien « S'inscrire et personnaliser » pour en créer un.
  • Une fois connecté à Mon compte, cliquez sur le bouton .
  • Add to Playlist
  • Créez une nouvelle liste de lecture en cliquant sur « Nouvelle liste » dans la liste déroulante ou ajoutez la vidéo à une liste de lecture existante en choisissant la liste de lecture.
  • Add to Playlist
  • Cette vidéo apparaîtra à la fin de la liste de lecture.
  • Affichage de listes de lecture :
  • Connectez-vous à Mon compte, si vous n'êtes pas déjà connecté.
  • Vous n'avez pas de compte ? Cliquez sur le lien « S'inscrire et personnaliser » pour en créer un.
  • Sélectionnez l'option Mes listes de lecture pour afficher la liste de toutes les listes de lecture enregistrées dans Mon compte.
  • Viewing Lists
  • Les listes peuvent être affichées, supprimées, copiées, partagées, modifiées ou renommées à partir de cet écran.
  • Pour afficher une liste de lecture, cliquer sur la flèche pour afficher la section.
  • Regardez une vidéo dans une liste de lecture en cliquant sur l'image de lecteur vidéo.
  • Modification des listes de lecture :
  • Lorsque Supprimer , la liste de lecture est définitivement supprimée du compte.
  • Lorsque vous sélectionnez l'option Enregistrer sous pour une liste de lecture, le contenu est dupliqué dans une nouvelle liste de lecture portant le même nom mais agrémenté d'un chiffre à la fin.
  • Lorsque vous sélectionnez l'option Partager , vous pouvez envoyer un lien vers la liste de lecture par courrier électronique.
  • Réorganisez la liste de lecture en cliquant et en faisant glisser les vidéos dans la liste,
  • ou supprimez des vidéos spécifiques de la liste. Vous pouvez renommer la liste de lecture en cliquant sur son titre. Le nouveau nom n'est enregistré qu'une fois l'option Renommer, située en regard du nom, sélectionnée.
  • À quoi sert l'option Afficher la file d'attente ?

Les file d'attente est un lieu d'enregistrement temporaire des vidéos qui sert de point de référence pendant la session en cours. Les éléments de la file d'attente sont supprimés lorsque vous quittez le site. Cette fonctionnalité permet aux vidéos, que vous avez recherchées ou vers lesquelles vous avez navigué, d'être temporairement collectées pour être consultées ou lues successivement. Si vous souhaitez afficher votre file d'attente vidéos plus tard, enregistrez les vidéos dans une « Liste » et votre liste de lecture sera accessible lors des prochaines sessions.

Pendant combien de temps ma liste de lecture est-elle conservée ?

Les files d'attente sont uniquement conservées pendant le temps d'utilisation du site. Les listes de lecture sont enregistrées dans Mon compte. Afin que ce service reste accessible à tous, les listes de lecture sont supprimées quand elles n'ont pas été utilisées pendant 2 ans. La date de dernière utilisation est réinitialisée à chaque lecture ou affichage d'une liste de lecture.

Je ne parviens pas à lire de vidéos, pourquoi ?

Les vidéos sont transmises en continu par le biais d'Adobe Flash Player. Si vous avez des problèmes pour lire ou afficher des vidéos, nous vous recommandons d'installer la dernière version de Flash Player. Les téléchargements, instructions d'installation et dépannage sont disponibles ici sur le site Adobe
    Procédure de mise à niveau de la version d'Adobe Flash Player :
  • Désinstallez toute version précédente de Flash Player.
  • Téléchargez l'outil de désinstallation officiel d'Adobe pour supprimer Flash.
  • Procédez à la mise à niveau vers la version la plus récente de Flash Player.
  • Téléchargez la dernière version d'Adobe Flash depuis le Adobe website.
  • Quittez votre navigateur.
  • Exécutez le fichier d'installation téléchargé depuis le site d'Adobe Flash.
  • Ouvrez votre navigateur et accédez à dell.com/supportvideo . Vous devriez maintenant être en mesure de regarder des vidéos.
  • Pour les utilisateurs de Windows Vista :
  • Si l'outil de désinstallation/réinstallation de Flash ne fonctionne pas, cela peut-être dû à un problème d'autorisations au niveau de Microsoft Windows Vista.
  • Cliquez sur le bouton Windows situé dans le coin inférieur gauche, puis utilisez la fonction de recherche :
  • Accédez à : C:\Windows\System32\Macromed\Flash\.
  • Cliquez avec le bouton droit sur le fichier suivant : FlashUtil9b.exe ou FlashUtil9e.exe.
  • Sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » et installez la mise à jour.
  • Redémarrez l'ordinateur.
  • Si les instructions fournies ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez la procédure suivante :
  • Désactivez temporairement le logiciel de blocage contextuel installé sur votre ordinateur.
  • Autoriser http://ak.c.ooyala.com en tant que site de confiance dans votre pare-feu.
  • Vérifiez que d'autres applications telles que QuickTime, iTunes, Real Player ou Windows Media Player ne sont pas définies en tant qu'applications de diffusion en continu par défaut.
  • Pour obtenir d'autres conseils en matière de dépannage, consultez le site Adobe Flash Player .
  • En quoi consiste le lecteur vidéo Dell ?

Le lecteur vidéo Dell est un emplacement de stockage de vidéos en ligne qui permet aux clients Dell d'afficher et de partager des vidéos qui ont été ajoutées à la bibliothèque Dell.

Est-il possible de partager des vidéos ?

Oui, c'est possible. Vous pouvez partager une vidéo individuelle en cliquant sur le bouton « Partager » dans le coin inférieur gauche de la vidéo. Cela vous permettra de partager la vidéo sur plusieurs de vos réseaux sociaux et sites d'agrégation de liens préférés.
    Vous pouvez aussi partager vos listes de lecture par courrier électronique. Pour ce faire, cliquez sur « Listes » puis sur bouton. Un courrier électronique contenant le lien approprié sera créé. Vous pouvez aussi publier ce lien manuellement sur vos sites de réseaux sociaux préférés.
    Share Lists

Comment fonctionnent les barres de navigation vidéo ?

Video Navigation

1. Ce bouton sert à lire la vidéo ou à la mettre en pause. Si vous cliquez sur le bouton Pause pendant la lecture de la vidéo, la vidéo s'arrête. Si vous cliquez sur le bouton de lecture, la lecture de la vidéo reprend là où elle s'était arrêtée.
    2. Temps de lecture écoulé de la vidéo
    3. Barre de progression vidéo
    4. Durée totale de la vidéo
    5. Mode Plein écran
    6. Bouton Volume, utilisé pour couper ou modifier le volume
    7. La pagination vous permet de naviguer parmi les vidéos de votre liste
    8. Mettre votre liste de lecture en signet
    9. Enregistrez la vidéo dans une liste de lecture de votre choix
    10. Partagez la vidéo avec les réseaux sociaux habituels et des sites d'agrégation de liens
    11. Évaluez cette vidéo