Wie suche ich nach Videos?

Sie können entweder gezielt nach Videos suchen oder die verschiedenen Videokategorien durchstöbern. Geben Sie für die Suche Ihre Suchbegriffe in die Suchleiste ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen". Mit den Filter-Optionsschaltflächen unterhalb der Suchleiste können Sie die Suche auf bestimmte Kategorien beschränken.

Warum finde ich zu einem bestimmten Produkt keine Videos?

Wählen Sie bei Ihrer Suche unterhalb der Suchleiste die Option "Mein Produkt". Diese Auswahl filtert Videos, die für Ihr Produkt relevant sind. Geben Sie Ihre Suchbegriffe ein. Die angezeigten Ergebnisse sind auf Ihr Produkt abgestimmt. Hinweis: Videos sind oft für viele verschiedene Produkte relevant und beziehen sich daher nicht immer namentlich auf Ihr Produkt.
Sie können auch im Videokatalog nach für Ihr Produkt relevanten Videos stöbern. Wählen Sie "Mein Produkt" und blättern Sie durch die in den Suchergebnissen aufgeführten Videos. Klicken Sie einfach die gewünschte Seite an oder nutzen Sie die Pfeilschaltflächen.
Wir fügen regelmäßig neue Videos hinzu. Wenn Sie zu Ihrem Problem also noch keine Informationen finden, versuchen Sie es später noch einmal. Wenn Sie neue Inhalte vorschlagen möchten, senden Sie uns einfach Ihr Feedback oder besuchen Sie die Dell Community Forum für zusätzliche Support-Ressourcen.

Was ist der Bereich "Meine Playlists"?

Listen sind Videosammlungen, die Sie selbst erstellen können. Auf der Videowebsite finden Sie einen Bereich, in dem Sie Playlists verwalten und speichern können. Hier finden Sie Antworten auf häufig auftretende Fragen zum Thema Listenverwaltung:
Speichern von Playlists:
  • Melden Sie sich unter "Mein Konto" an, sofern noch nicht geschehen.
  • Sie haben noch kein Konto? Klicken Sie auf den Link "Registrieren und anpassen" und erstellen Sie eines.
  • Nachdem Sie sich bei "Mein Konto" angemeldet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche .
  • Add to Playlist
  • Erstellen Sie eine neue Playlist, indem Sie aus dem Dropdown-Menü die Option "Neue Liste" auswählen, oder wählen Sie eine vorhandene Playlist aus, zu der Sie das Video hinzufügen möchten.
  • Add to Playlist
  • Das Video wird anschließend der Playlist hinzugefügt.
  • Anzeigen von Playlists:
  • Melden Sie sich unter "Mein Konto" an, sofern noch nicht geschehen.
  • Sie haben noch kein Konto? Klicken Sie auf den Link "Registrieren und anpassen" und erstellen Sie eines.
  • Wählen Sie die Option "Meine Playlists", um eine Liste aller Playlists anzuzeigen, die unter "Mein Konto" gespeichert sind.
  • Viewing Lists
  • Über diesen Bildschirm können Sie Playlists anzeigen, löschen, neu abspeichern, mit anderen teilen oder umbenennen.
  • Wenn Sie eine Playlist anzeigen möchten, klicken Sie einfach auf die Pfeilschaltfläche, um den Bereich zu erweitern.
  • Wenn Sie ein Video aus einer Playlist abspielen möchten, klicken Sie einfach auf das zugehörige Bild.
  • Bearbeiten von Playlists:
  • Wenn Sie Löschen auswählen, wird die Playlist dauerhaft aus Ihrem Konto gelöscht.
  • Wenn Sie Speichern unter für eine Playlist auswählen, wird der Inhalt in eine neue Playlist kopiert. Diese Playlist erhält denselben Namen, ergänzt um eine Nummer am Namensende.
  • Wenn Sie Weitergeben auswählen, können Sie einen Link zu der Playlist per E-Mail versenden.
  • Sie können Ihre Playlist neu ordnen. Klicken Sie einfach auf ein Video und ziehen Sie es an eine andere Position.
  • Sie können auch bestimmte Videos aus der Liste entfernen. Wenn Sie auf den Titel der Playlist klicken, können Sie sie umbenennen. Der neue Name wird nur gespeichert, wenn Sie daneben auf "Umbenennen" klicken.
  • Was ist die Videowarteschlange?

Die Warteschlange ist ein Ort, an dem Sie Videos vorübergehend speichern können, um während der aktuellen Sitzung schnell darauf zugreifen zu können. Die Elemente in der Warteschlange werden entfernt, sobald Sie die Website verlassen. Mit dieser Funktion können Sie Videos aus Such- oder Navigationsvorgängen temporär zusammenstellen, um sie anschließend zu prüfen oder wiederzugeben. Wenn Sie Ihre Videowarteschlange zukünftig noch einmal einsehen möchten, können Sie Ihre Videos als "Liste" speichern und Ihre Playlist bleibt für zukünftige Sitzungen verfügbar.

Wie lange wird meine Playlist gespeichert?

Warteschlangen werden nur für die Dauer der Verwendung der Website gespeichert. Playlists werden in "Mein Konto" gespeichert. Damit dieser Service weiterhin für alle verfügbar bleiben kann, werden nicht verwendete Playlists nach zwei Jahren entfernt. Durch Anzeigen oder Bearbeiten einer Playlist wird das Datum der letzten Verwendung aktualisiert.

Warum kann ich keine Videos wiedergeben?

Das Streaming der Videos erfolgt über Adobe Flash Player. Wenn Sie Probleme bei der Wiedergabe und Anzeige von Videos haben, empfehlen wir Ihnen, die aktuellste Version von Flash Player zu installieren. Flash Player Downloads sowie Hinweise zu Installation und Fehlerbehebung finden Sie unter diesem Link auf der Adobe Website
    So aktualisieren Sie Adobe Flash Player:
  • Deinstallieren Sie alle älteren Versionen von Flash Player.
  • Laden Sie das offizielle Deinstallationsprogramm von Adobe herunter, um Flash Player zu entfernen.
  • Führen Sie ein Upgrade auf die aktuellste Version von Flash Player durch.
  • Laden Sie die aktuellste Version von Adobe Flash Player von der Adobe website.
  • Schließen Sie Ihren Browser.
  • Führen Sie die Installationsdatei aus, die Sie von der Adobe Flash Player Website heruntergeladen haben.
  • Öffnen Sie Ihren Browser und rufen Sie http://www.support.dell.com/video/ auf. Jetzt sollten Sie alle Videos problemlos abspielen können.
  • Für Benutzer von Windows Vista:
  • Wenn die Deinstallation/erneute Installation von Flash Player nicht funktioniert, kann dies auf ein Problem mit Berechtigungen unter Microsoft Windows Vista zurückzuführen sein.
  • Klicken Sie auf die Windows Schaltfläche unten links und verwenden Sie anschließend die Suchfunktion:
  • Rufen Sie C:\Windows\System32\Macromed\Flash\ auf.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf folgende Datei: FlashUtil9b.exe oder FlashUtil9e.exe.
  • Wählen Sie "Ausführen als Administrator" und installieren Sie das Update.
  • Starten Sie Ihren Computer neu.
  • Sollten Sie das Problem mithilfe dieser Anweisungen nicht lösen können, versuchen Sie bitte Folgendes:
  • Deaktivieren Sie vorübergehend auf Ihrem Computer installierte Software, die Popups blockiert, um einen Test durchzuführen.
  • Stufen Sie http://ak.c.ooyala.com in Ihrer Firewall-Software als vertrauenswürdige Website ein.
  • Stellen Sie sicher, dass keine andere Anwendung, wie QuickTime, iTunes, Real Player oder Windows Media Player, als Standard-Streaming-Anwendung eingestellt ist.
  • Für zusätzliche Tipps zur Fehlerbehebung besuchen Sie bitte Adobe Flash Player Website.
  • Was ist der Dell Video Player?

Der Dell Video Player ist ein Online-Speicherort für Videos, über den Kunden von Dell Videos anzeigen und weitergeben können, die zur Dell Bibliothek hinzugefügt wurden.

Kann ich die Videos weitergeben?

Das ist möglich. In jedem Video finden Sie links unten die Schaltfläche "Weitergeben" Über diese können Sie das Video mit anderen Benutzern über beliebte Social Media- und Link-Aggregator-Websites teilen.
    Außerdem können Sie Ihre Playlists per E-Mail teilen. Klicken Sie hierzu auf "Listen" und dann auf . Es wird eine E-Mail mit dem entsprechenden Link erstellt. Sie können den Link auch manuell auf Ihren Lieblings-Mediensites veröffentlichen.
    Share Lists

Wie verwende ich die Video-Navigationsleisten?

Video Navigation

1. Mit dieser Schaltfläche können Sie das Video wiedergeben oder anhalten. Wenn Sie während der Videowiedergabe auf die Schaltfläche "Pause" klicken, wird das Video angehalten. Wenn Sie auf die Schaltfläche für die Wiedergabe klicken, wird die Wiedergabe des Videos an der Stelle fortgesetzt, an der es angehalten wurde.
    2. Die bisherige Wiedergabedauer des Videos
    3. Videofortschrittleiste
    4. Gesamtlänge des Videos
    5. Vollbildmodus
    6. Audioschaltfläche, zur Stummschaltung und zum Ändern der Audioeinstellungen
    7. Die Paginierung ermöglicht es Ihnen, zwischen Videos innerhalb Ihrer Liste zu navigieren.
    8. Versehen Sie Ihre Playlist mit einem Lesezeichen.
    9. Speichern Sie das Video in einer Playlist Ihrer Wahl.
    10. Teilen Sie Videos mit anderen Benutzern über beliebte soziale Netzwerke und Link-Aggregator-Sites.
    11. Bewerten Sie dieses Video.