• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Unterstützung von Linux

Benötigen Sie Hilfe mit Ubuntu? Diese Tipps helfen Ihnen bei allem, was Sie für die ersten Schritte benötigen, von der Personalisierung von Ubuntu Desktop bis hin zur Erkundung der vorinstallierten Anwendungen in Ubuntu.

Visuelle Übersicht über GNOME (auf Englisch)
Maßnahmen zum Troubleshooting und zur Diagnose für Ihren Dell Computer mit Ubuntu. Maximieren Sie die Leistung Ihres Ubuntu-Computers.
Ihr Ubuntu Desktop (auf Englisch)
Arbeiten Sie mit Ubuntu-Anwendungen, -Fenstern und -Arbeitsflächen. Alles Wichtige finden Sie in der oberen Leiste.
Starten von Anwendungen in Ubuntu (auf Englisch)
Erfahren Sie, wie Sie Anwendungen über die Aktivitätenübersicht in Ubuntu starten.
Ton, Video und Bilder (auf Englisch)
Erfahren Sie, wie Sie in Ubuntu Ihre Mediendateien verwenden, eine Verbindung zu Kameras herstellen und vieles mehr.
Netzwerke, Web und E-Mail (auf Englisch)
Stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet über ein kabelloses oder kabelgebundenes Netzwerk her, erstellen Sie einen Wireless-Hotspot und vieles mehr in Ubuntu.
Dateien, Ordner und Suche (auf Englisch)
Suchen und managen Sie Ihre Dateien, ob auf Ihrem Computer, im Internet oder in Backups in Ubuntu.
Installieren und Entfernen von Software (auf Englisch)
Hinzufügen und Entfernen von Anwendungen und anderer Software, Verwalten zusätzlicher Software-Repositorys und vieles mehr in Ubuntu.
Hardware und Treiber (auf Englisch)
Konfigurieren Sie Hardware wie Drucker, Displays und mehr in Ubuntu.
Nutzer- und Systemeinstellungen (auf Englisch)
Konfigurieren Sie GNOME für sich, von der Hardwaresteuerung bis zu den Datenschutzeinstellungen.
Abmelden, Deaktivieren oder Nutzerwechsel (auf Englisch)
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Nutzerkonto in Ubuntu deaktivieren, sich abmelden oder zwischen Nutzerkonten wechseln.
Ubuntu Desktop
Maßnahmen zum Troubleshooting und zur Diagnose für Ihr Dell System mit Ubuntu Maximieren Sie die Leistung Ihres Ubuntu-Systems.
Aktualisieren Sie das Dell BIOS in einer Linux- oder Ubuntu-Umgebung.