• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Déballez votre Inspiron

Félicitations pour votre nouveau Dell Inspiron! Votre Inspiron va certainement améliorer votre productivité et offrir une expérience utilisateur exceptionnelle. Prenez plaisir à explorer toutes les fonctionnalités et les capacités étonnantes qu’il a à offrir.

Laissez-nous vous expliquer rapidement comment déballer et configurer votre nouvel Inspiron.

Déballez la boîte

1. Tout d’abord, retirez soigneusement l’appareil de son emballage, en veillant à ne pas endommager les câbles ou les accessoires, et placez-le sur une surface plane et propre.
  2. Veillez à ce que tous les films et les housses de protection soient également retirés de l’écran de l’ordinateur, des adaptateurs et de toutes autres surfaces.
  3. Ensuite, vérifiez s’il y a des câbles, des adaptateurs ou des accessoires dans la boîte et retirez-les également.

REMARQUE : ne jetez pas l’emballage avant d’avoir terminé l’installation de votre ordinateur. Conservez les documents ou les guides fournis avec votre ordinateur.

Retirez l’appareil de la boîte

Connectez votre Inspiron à une source d’alimentation

AVERTISSEMENT : Dell Technologies recommande d’utiliser le câble d’alimentation ou l’adaptateur CA fourni avec votre appareil.

1. Branchez le câble d’alimentation ou l’adaptateur CA à l’ordinateur.
  2. Branchez le câble d’alimentation ou l’adaptateur CA à une prise murale qui sera toujours facilement accessible.
Connectez votre ordinateur de bureau, tout-en-un ou votre ordinateur portable à une prise de courant

Allumez votre Inspiron

Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour allumer votre Inspiron et débutez le processus de configuration.

Emplacement du bouton d’alimentation sur un ordinateur de bureau tout-en-un, un moniteur, un ordinateur de bureau et un ordinateur portable

Ensuite, configurons votre Inspiron. Démarrez avec Windows sur votre Inspiron ou configurez votre Inspiron avec Ubuntu.