• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Soutien pour Linux

Besoin d’aide avec Ubuntu? Ces conseils vous guideront dans vos premiers pas avec Ubuntu : personnalisez votre bureau, découvrez les applications préinstallées, et bien plus encore!

Aperçu visuel de GNOME (en anglais)
Dépannage et diagnostics Ubuntu pour votre ordinateur Dell Optimisez la performance de votre ordinateur Dell.
Votre ordinateur de bureau Ubuntu (en anglais)
Gérez vos applications, fenêtres et espaces de travail sous Ubuntu. Voyez tout ce qui compte dans la barre supérieure.
Démarrer des applications dans Ubuntu (en anglais)
Découvrez comment ouvrir des applications à partir de la vue d’ensemble des activités dans Ubuntu.
Son, vidéo et images (en anglais)
Découvrez comment utiliser vos fichiers multimédias, vous connecter à des caméras et plus encore dans Ubuntu.
Réseautage, Web et courriel (en anglais)
Connectez-vous à Internet à l’aide d’un réseau sans fil ou câblé, créez un point d’accès sans fil et plus encore dans Ubuntu.
Fichiers, dossiers et recherche (en anglais)
Trouvez et gérez vos fichiers, qu’ils soient sur votre ordinateur, sur Internet ou dans des sauvegardes sous Ubuntu.
Installation et suppression de logiciels (en anglais)
Ajoutez et supprimez des applications et d’autres logiciels, gérez des dépôts de logiciels supplémentaires, et plus encore dans Ubuntu.
Matériel et pilotes (en anglais)
Configurez le matériel tel que les imprimantes, les écrans, et plus encore, dans Ubuntu.
Paramètres de l’utilisateur et du système (en anglais)
Du contrôle matériel aux paramètres de confidentialité, configurez GNOME selon vos préférences.
Se déconnecter, éteindre, ou changer d’utilisateur (en anglais)
Découvrez comment éteindre votre ordinateur, fermer votre session, ou changer de compte utilisateur sous Ubuntu.
Ubuntu Desktop
Dépannage et diagnostics Ubuntu pour votre système Dell Optimisez la performance de votre système Ubuntu.
Mettre à jour le BIOS Dell dans un environnement Linux ou Ubuntu