• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo asegurar físicamente su computadora o monitor Dell

Resumen: Puede asegurar su equipo de escritorio, laptop, estaciones de acoplamiento o monitores Dell con un cable mediante la ranura de seguridad.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

¿Qué es una ranura de seguridad Kensington o Noble?

Los dispositivos Dell, como computadoras de escritorio, laptops, estaciones de acoplamiento y monitores, están equipados con una ranura de seguridad para asegurar su propiedad por medio de un cable.

La ubicación varía según el producto, pero aquí hay una breve descripción de dónde se puede encontrar la ranura:

Dispositivo Ubicación
Laptop Lado izquierdo o derecho del chasis
Estación de acoplamiento Lado derecho del chasis, junto al botón de desacoplamiento
Monitor Parte posterior del monitor, normalmente en el lado derecho, cuando mira el monitor

Candado de seguridad Noble

Candado para laptop de primera calidad de Dell

Bloqueo de laptop Kensington en el lado derecho

Bloqueo Kensington para laptop en el lado izquierdo

¿Qué es un anillo de candado?

Los equipos de escritorio Dell están equipados con un anillo para candado en la parte posterior del chasis para evitar la entrada no autorizada al interior de la carcasa. Los equipos de escritorio Dell más recientes también están equipados con ranuras de seguridad. Por ejemplo, las características de OptiPlex 9010 se pueden encontrar en el manual de configuración e información de características de OptiPlex 9010 que se encuentra en la página del manual en línea de OptiPlex 9010.

Anillo para candado en el panel posterior de la computadora de escritorio Vostro 3030s

Ranura para candado de seguridad Kensington o Noble en el panel posterior de la computadora de escritorio Vostro 3030s

Recursos adicionales

1. Para determinar qué ranura de seguridad se encuentra en su dispositivo Dell, busque los manuales y la documentación de su producto Dell, consulte la Guía de inicio rápido o el Manual de servicio.
  2. Compra un cable de seguridad.
  3. Artículo de Wikipedia sobre la ranura de seguridad Kensington.
  4. Sitio web de Noble Locks.

Fecha de la última publicación

24 may 2024