开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

J

2012年6月8日 01:00

【轻松一刻】银幕上的EMC产品,能猜出是哪些影片吗?

大家周末快乐,来个轻松点的帖子。下面的图片是出现过EMC产品场景的部分电影或电视剧的截图,能猜出片名吗? (看不清的可点附件看大点的图)

小提示:1、3、5、7是电影;2、4、6是美剧

答案公布在7楼

1个附件

3.2K 消息

2012年6月8日 07:00

第五个不就是最近很火 汤姆哥的 碟中谍4  最后在印度一个电视台的机房吗? 就不知道在 迪拜的那个酒店的机房用的是神马存储

43 消息

2012年6月8日 07:00

赞!第二张是24小时,第五张是碟中碟4吧?其他的猜不出呀,大家来补充下!

1.4K 消息

2012年6月8日 17:00

第二张 24小时反恐 大爱啊!8季节全部看完!

106 消息

2012年6月9日 05:00

第6个是nikita么? 我都没注意里面有emc的logo, 不过24小时里面有大于255的IP地址,很搞..

1.6K 消息

2012年6月10日 02:00

第六个我也觉得应该是nikita  ,虽然我只看过一季半

14 消息

2012年6月11日 21:00

这个有点意思,5肯定是碟中谍四。6应该就是Nikita,同意楼上的。

哪为大侠啥时出个全部的正确答案啊,比较好奇

1.2K 消息

2012年6月12日 17:00

放答案啦。你猜对了吗?

从上至下分别为:替身(The Double);24小时(24 Hours);变形金刚3(Transformer 3);谍影迷情(Covert Affairs);碟中谍4(Mission Impossible  4);尼基塔(Nikita);鹰眼(Eagle Eye)

1.6K 消息

2012年6月12日 23:00

24小时(24 Hours);变形金刚3(Transformer 3);碟中谍4(Mission Impossible 4);尼基塔(Nikita),我看过4部,过半了,呵呵

2.1K 消息

2012年6月12日 23:00

看过变形金刚3(Transformer 3)和碟中谍4(Mission Impossible 4),没发现,回去再翻出来看下

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2012年6月13日 08:00

看来EMC的存储也经常在电影/电视上充当背景和道具啊!

30 消息

2012年8月3日 05:00

这个有意思,大部分都看过,不过看的时候还真没注意到

60 消息

2012年8月3日 22:00

哈哈,EMC产品遍布全球,想不出名都不行啊

14 消息

2012年8月5日 05:00

不知道EMC 有赞助电影的拍摄么?

1.6K 消息

2012年8月5日 18:00

这些电影可能都有,看上去都是隐形广告啊

30 消息

2012年9月10日 06:00

上个周末正好下了替身(The Double)来看,果然有symmetrix呀,出境率还不少呢

找不到事件!