开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年9月5日 05:00

TRiiAGE问题

TRiiAGE问题 为啥TRiiAGE在选择日志文件后 黑色dos窗口闪下就不见了。

没有分析的输出结果,原来就可以用

不知道突然不能用了? 有没有工程师遇到过这问题,不想重装系统啊

2 Intern

• 

4K 消息

2013年9月5日 18:00

错误提示很明显啦,你用的TRiiAGE版本过期(Expired)了。快去EMC Service Partner Web下一个最新版的吧。

楼上说的改系统时间可能有用,但其实TRiiAGE更新很频繁的,一直用旧版本享受不到最新的分析功能哦。

1.6K 消息

2013年9月5日 06:00

yansheng, 这是个存储相关的问题,我把问题移动到存储系统区。

看出错信息像是没检测到系统安装了Navicli,所以TRiiAGE安装也没有成功。是不是要先重装下Navicli啊,坐等楼下高手解答

2 Intern

• 

235 消息

2013年9月5日 06:00

NaviCLI-Win-32-x86-en_US-7.32.25.1.63-1  也已经装了好多遍? 依然是这样:/?

我打开TAIIAGE 依然是黑窗口闪一下就没有了?

目录里也没有文件output

2 Intern

• 

4K 消息

2013年9月5日 07:00

上面的报错是安装时出现的吧,应该不影响TRiiAGE主题程序的安装。

运行TRiiAGE有两种方式:

1. 图形界面,找到TRiiAGE安装目录并运行TRiiAGE_GUI.exe

2. 打开cmd,然后进入需要分析的日志所在的目录,执行triage    (注意当中只有一个i)

2 Intern

• 

235 消息

2013年9月5日 08:00

试过 第一种方法还是不行

执行是dos窗口一闪就没了

第二种方法 执行时报错未命名9.jpg

450 消息

2013年9月5日 17:00

把笔记本的时间往前调整一下,调整到11年12年试试。

我记得我之前使用也是,不调整时间直接就是闪退。

2 Intern

• 

4K 消息

你的是什么版本?如果是v26.3的话要到2014年2月过期:

450 消息

有更新?我看老是那一个版本。

下载的最新的也得改时间,不晓得咋回事。

2 Intern

• 

362 消息

2013年9月5日 19:00

下载partener权限最高版本即可

450 消息

2013年9月5日 19:00

26,小版本忘记了。

2 Intern

• 

235 消息

2013年9月5日 21:00