开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

L

2013年11月18日 18:00

关于NetWorker认证的问题

公司准备安排去考认证,请教谁考过NetWorker的认证?求相关考试资料!!!谢谢大家帮忙

1.8K 消息

2013年11月18日 20:00

LZ是合作伙伴么?如果是,APJ和VAD计划里有很多免费的课程和认证可以考试,里面也有一些PDF版本的课件,以及考试练习,当做练兵非常适合。

1.2K 消息

2013年11月18日 20:00

应对考试的话大致以下这几种方式吧:

• 参加EMC组织的EMC NetWorker Installation, Configuration & Administration课程培训 (需要付费)

Community Manager

• 

6.1K 消息

2013年11月18日 21:00

既然是公司安排你去考试,应该不差钱嘛。最好是申请参加EMC的课程培训,一周的培训既有内容又有考试,而且讲师有时也会讲一些考试时的注意点。一周培训后,你再简单复习一下,然后去考试,应该就没问题了。

1.2K 消息

2013年11月18日 21:00

没那么容易过的。。。

Community Manager

• 

6.1K 消息

2013年11月18日 22:00

你要给人家信心啊~~  还没上战场就灭自己的气势,怎能凯旋而归~~

楼主,相信你自己,你行的。

1.2K 消息

2013年11月18日 22:00

呵呵,本人本着严谨客观的态度说,培训一周+简单复习,难过~

11 消息

2013年11月19日 00:00

不是EMC的合作伙伴,APJ和VAD计划里有很多免费的课程和认证可以考试:请发给我个链接的网站!

1.8K 消息

2013年11月19日 04:00

LZ请注意,我刚提到的那些,都是需要合作伙伴权限的。

如果满足,可以直接在powerlink上进行。

1.2K 消息

2013年11月24日 22:00

这个就是我上面提供的:

NetWorker中文论坛汇总资料:

https://community.emc.com/thread/168089

181 消息

2013年11月25日 06:00

同感~

因为内容不少,而且你不知道会出什么类型的题目。。。。

所以LZ最需要的是题库,哈哈

找不到事件!