开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年1月6日 18:00

Networker提示”文件索引的文件系统已满”

你好!现我的Networker提示”文件索引的文件系统已满”.

这该怎么解决??

还有我更换了磁带 卷显示”未标记”

这该怎么搞呢??

谢谢!

30 消息

2013年1月14日 01:00

没有匹配的设备用于保存客户机,检查存储节点,设备或池

请问这是磁带机出问题了?还是什么问题??

谢谢!

30 消息

2013年1月14日 01:00

你好!磁带是有的.

备份池没问题

现在选择装入磁带,从NETWORKER上看磁带没有装入

选择标签后也不会出现日志.

是否是与磁带机连接出问题了?

谢谢!

1.2K 消息

2013年1月14日 19:00

Inquire –cl能看到这个磁带机吗?从带库自带的图形界面上(不是从NetWorker的图形界面上)能操作这个磁带机吗?有反应吗?

30 消息

2013年2月3日 07:00

为什么我用Networker手动做一次完全备份,看到已经是把我备份目标的大小都备完了,但该任务还不会结束,又开始备份一次.这是为什么呢???

30 消息

2013年2月3日 19:00

Hello Tim:

你好!我备份是NS120上面的数据.请看下图,之前已经备了几个T的数据.但现在感觉又从头开始.请问一下全备的机制是什么??

做完一次全备还需要备INDEX吗???谢谢!

cid:image001.png@01CE02CC.3E848820

1个附件

1.2K 消息

你可以截图说明问题的情况吗?你备份的是什么数据?第一次备份成功了吗?状态怎么显示的?这个可能需要收日志来看。

如果你着急的话,请拨打EMC在线支持热线:800 819 0009

30 消息

今天放假了吗??怎么都没人回的???

30 消息

是不间断的两次.

我昨天16:00手动做全备.几个T的数据按照备份速度来说,现在已经是备份完的.

Savegrp.log只看到昨天的日志..RAW在使用中..

1.2K 消息

这个图看不出什么有用的信息。

你指的“连续备份两次”是不间断的连续两次吗?对这个组的自动备份设的是几点?图上这个11点是你手动发起的备份还是自动备份?

你的Networker服务器是Windows吗?日志是在服务器的C:\Program Files\Legato\nsr\logs下的daemon.rawsavegrp.log

1.2K 消息

能贴个完整些的图吗?这个图太简单了,连组名,成功失败与否等信息都没有的,也看不出是连续备份两次的

全备就是完全备份了,没有什么特别的机制。

30 消息

Hello Tim:

你好!日志怎么收集?应该是连续备份两次,我压根没那么多磁带…

30 消息

2013年2月3日 20:00

你好!不会啊.

原来1号有个全备的,但我改成了skip.2号和3号也是skip.

昨天16:00的没显示完成,到现在还是一直在备份.

1.2K 消息

2013年2月3日 20:00

图形界面和日志中有显示昨天16:00做的备份成功完成(或失败)了吗?

这个组的自动备份设的是几点呢?现在你看到的这个备份任务会不会是自动备份在运行呢?

1.2K 消息

2013年2月3日 21:00

那可能就是备份过程中出现了问题,所以自动重试了。你可以把完整些的截图和日志传上来看下。

30 消息

2013年2月3日 22:00

不好意思!

你帮忙清除一下.谢谢!

找不到事件!