开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

S

2014年7月29日 05:00

SolVe-Desktop 真心不好用,请问有木有替代工具?

如题

1.2K 消息

2014年8月10日 22:00

楼主,你好。我是论坛版主Jason周。我注意到,你的这个帖子被不小心创建在了你的个人的版面内了。建在个人版块里的帖子其他人基本没机会看到,所以也就是为什么至今都没有回复的原因了 。至于为什么会发生这样的情况以及如何避免,可参考我写的这个帖子 【帮助说明】如何避免帖子在不经意间被创建在了错误的版面里,导致收不到回复(因为别人看不到帖子)

我现在已把你的帖子移动到中文支持论坛内的 存储系统 版块里了,这样更多的朋友能够看到,相信稍后会有懂这块的朋友们来跟你分享或解答。以后建议先由中文支持论坛首页 用顶部的导航按钮先进入相应的版块(例如:存储系统),然后用右边操作栏里的“开始一个讨论”来创建帖子提问或者分享,这样创建出来的帖子默认就是在你所在的版块的,避免帖子被无意中创建在了个人版块内。

谢谢!

Community Manager

• 

6.1K 消息

2014年8月10日 23:00

SolVe-Desktop 是新出来的,代替原来的 Procedure Generator 的工具。怎么还会有它的代替工具呢~~

楼主是觉得哪里不方便使用了呢?

4K 消息

2014年8月10日 23:00

进入文档生成步骤后使用起来其实是一样的,主要是有效时一到就要重新连网认证。然后Partner想把工具直接发给客户来用那也是没门的了......这个本旨上是为了大家好啊...不然由于工具更新不及时导致文档有错误,出了问题那就不好了。

基本用法可以看看:新一代EMC产品操作步骤生成器SolVe Desktop

27 消息

2014年8月12日 20:00

重新认证能接受,每次重新认证后要重新下载真的。。。那个啥

4K 消息

2014年8月12日 22:00

需要重新下载应该是因为有更新,如果非常非常急用的话,可以点No的...

找不到事件!