开始新对话

Solved!

Go to Solution

2019年1月3日 00:00

关于灵越5567更新win10 1809版本后true color失效问题

我在12.31进行1809版本的更新之后,电脑重启后true color就失去了作用,无论是启用还是禁用屏幕颜色都保持不变(即处在之前的使用中未被优化的状态),请问应该怎么办呢?

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年1月3日 00:00

您好,如果您的电脑上是有预装的true color,建议您可以按以上方法确认:

1. 请确认Intel显卡驱动程序是从戴尔官网安装;Intel显卡驱动程序下载:https://downloads.dell.com/FOLDER04655811M/1/Intel-HD-Graphics-Driver_344VJ_WIN_22.20.16.4836_A06.EXE

2. 可以尝试重装true color,操作:首先安装软件包v7.10.0.0,然后安装程序v7.9.0.0

先安装:ftp://ftp.dell.com/FOLDER04604686M/1/TrueColor-Data-Application_FN3HN_WIN_7.10.0.0_A00.EXE

再安装:ftp://ftp.dell.com/FOLDER04602799M/1/TrueColor-Program-Application_CKMXG_WIN_7.9.0.0_A00.EXE

对于预装有true color的,可以按这个操作尝试。

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年1月3日 01:00

抱歉,还是看不到图片呢,您能看到小编提供的图片吗?

Moderator

• 

1.2K 消息

您好,抱歉,您提供的图片这里无法显示,您看能否麻烦您重新提供下图片,再具体帮您看看呢

4 消息

第一个方法将问题解决了,十分感谢!

不过重装驱动之后windows defender进行了如下报错,不知道是何原因。

4 消息

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年1月3日 16:00

您好,现在才刷新出您提供的图片,这个提示是您电脑的防火墙检测到有恶意插件或是病毒,这个AutoKMS就是的呢,所以会帮您操作隔离或是删除的,也就有这个提示了。

4 消息

2019年1月5日 19:00

晓得了……谢谢!

1 消息

2019年11月19日 07:00

您好!您给的链接似乎失效了,请问有新的吗?

我的DELL笔记本因为系统故障重装了系统,也出现了True Color消失的问题,烦请指点,谢谢!

2019年11月19日 17:00

2019年11月19日 17:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

2022年1月18日 03:00

您好,我想知道win10系统最新版本19044是否还支持truecolor,在我更新windows之前,一切正常,但是更新以后使用独立显卡不能显示truecolor调整过的颜色,使用窗口化的核心显卡会导致窗口画面黑屏,桌面正常,关掉truecolor后就能正常显示窗口画面,笔记本型号是灵越 7567

找不到事件!