开始新对话

Solved!

Go to Solution

2020年1月29日 03:00

G3笔记本显示没有找到可启动的设备

本人如往常一样正常使用电脑,正常的关机,但是之后开机就显示“No bootable devices found”,在这之间绝对没有任何的磕碰行为(因为电脑一直放在电脑桌上没有动过)。上次就出现过这种情况(上次就是在1月9号出现的问题),微信公众号上的小编就告诉我这是间歇性识别异常导致的启动项无法被正常识别,弄了一个修复文件后就一直正常使用。但是这次又莫名其妙地出现这个问题了,因为是春节节假日期间,无法联系人工服务,所以就我也没办法。(在这期间也曾经正常开启过一次,但是可能这次是没有像上次一样使用修复文件,正常关机后就一直显示“No bootable devices found”)请问该有什么解决办法?

2020年2月3日 19:00

你好,感谢你的回复,不过微信上技术支持的小编已经帮我成功解决了问题

2020年2月3日 17:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

2020年2月3日 17:00

2020年2月3日 19:00

您客气了,谢谢您的反馈,问题得到了解决,建议您正常使用,如果有需要可以在联系售后技术人员为您服务。
祝您节日愉快

Moderator

• 

25.7K 消息

2022年7月11日 23:00

您好,您还在线吗?小编还在等您的回复哦,辛苦方便的时候回复下小编,小编会尽力为您处理哈

1 消息

2022年7月11日 23:00

你好,我的电脑也出现了这样的问题,怎么办

找不到事件!