开始新对话

未解决

P

6 消息

2021年10月28日 22:00

precision 7530 BIOS如何升级TPM 2.0 Security ?

最近试了好些方法,尝试电脑升级至WIN11,升级TPM 2.0 ,但precision 7530 BIOS Security中始终无法显示TPM。后面采用多种方法都没有作用,有人说TPM被阉割掉了,是真的嘛? 如果不能升级以后还有谁会买DELL电脑呢?

Moderator

• 

25K 消息

2021年10月28日 22:00

您好,由于国家密码安全管理局的要求,Dell 这些机型都不允许搭配TPM芯片,因此在Bios 中无相关的选项, 详情可以参阅国家密码管理局相关文档

6 消息

2021年10月29日 00:00

虽然没有解决我的问题,但你的答案还是出乎我的意料……购买产品前你们的产品页和销售部门并没有说清楚这些内容,即使是现在,你们的产品依然没有给消费者说明这些存在的问题,你们适用的法规还是英文版,是在糊弄中国消费者么?另外,precision 7530 该如何升级系统呢?不然用个2年直接扔入垃圾桶?QQ截图20211029153446.jpg

11 消息

2021年10月31日 22:00

跳过他安装,我今天试试可以,我的也没有TPM

Moderator

• 

25K 消息

2021年10月31日 22:00

抱歉,目前查看机器precision 7530 ,您的机器未包含TPM,因此无法升级Win11,建议您正常使用Win10系统。

Moderator

• 

25K 消息

2021年11月3日 00:00

您好,一般是用微软提供的工具,但是这边您的机器未包含TPM,因此无法升级Win11,建议您正常使用Win10系统。

6 消息

2021年11月3日 00:00

你是如何安装的呢?U盘么?

2021年11月3日 09:00

我发了个帖子,你的机型可以用Win 11的,没问题,来我的帖子,试试我的方法

Moderator

• 

25K 消息

2021年11月3日 17:00

您好,查询您机型PRECISION 7530 该机型未包含TPM,因此无法升级Win11,建议您正常使用Win10系统。

2021年11月3日 18:00

我来了我来了,留意下我的帖子,试试

戴尔8代酷睿处理器升级帖(无TPM但配置满足需求) 

Moderator

• 

25K 消息

2021年11月3日 18:00

为了避免打扰您,小编在此留言感谢 :感谢您近期的咨询 反馈 后续有疑问 欢迎您同样在此联系小编  祝您生活愉快  !

天气变化大,注意照顾好自己(●'◡'●)ノ❤很抱歉打扰您,小编静静离开  

2 消息

2021年12月17日 11:00

53 消息

2022年2月27日 23:00

Moderator, hello, your " Hello, due to the requirements of the National Cryptographic Security Administration, these Dell models are not allowed to be equipped with TPM chips, so there is no related option in Bios. For details, please refer to the relevant documents of the National Cryptographic Administration.  " There is no connection to the correct related document. Please also give a correct connection as you said "Required by the National Password Security Administration". Because now I want to install win11 and find that it cannot be installed.

53 消息

2022年2月27日 23:00

楼主你好,这个问题解决了吗?我的工作站也是打不开TMP相关设置,并且对应笔记本的文档里是有这个选项的.但是不知道是被藏起来了,还是真的被阉割了,现在新出的Precision 工作站我看默认都是windows11的家庭版.说明dell是在糊弄我们.版主给你一个国家密码管理局官网的连接赤裸裸的糊弄啊.

Moderator

• 

25K 消息

2022年2月28日 00:00

您好,这里是戴尔技术支持,机器如果方便可以私信提供服务编号这里在确认一下,针对您的问题precision 7530,这款机器的主板本身没有TPM,所以是无法升级TPM到2.0也无法直接更新安装windows11系统,国家密码管理局的文档连接可能有更新,目前小编没有看到有最新连接,这里已经和对应部门反馈,有确认到最新消息和地址的话,会在与您答复反馈

12 消息

2022年9月26日 12:00

戴尔:就不给你升级,你拿我怎么样?

找不到事件!