开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年8月5日 20:00

VNX 5500 unified CS 系统重装

RT.

有这么一个情况,管理员不小心将CS上的一个文件系统备份后RM了,之后想要恢复,发现无法直接恢复回去(有N多软硬连接)。

后来通过比对,将大部分数据还是恢复了,之后将FILE版本升级到最新。但是通过CS登录UNISPHERE之后,发现unisphere上一些功能无法使用。

现在要求重装CS系统,存储为单CS,这种情况下重装需要注意什么,重装之后需要恢复什么。我查看了CS的替换文档,感觉应该差不多。

谁有重装的经验,过来侃侃。

2.8K 消息

2013年8月6日 00:00

重装control station可以参考VPG中的文档,文档中步骤非常详细,并且提供了截图供使用者参考。另外提供视频《VNX网关系统初始化安装演示》给楼主参考,这些是常规操作,一般按照文档就可以了。

362 消息

2013年8月5日 21:00

你得刻一个DVD的NAS CODE

362 消息

我倒是做过很多次了,可是都是按照文档来的啊,你一步一步做吧,不会遇到问题的,有什么问题再和我说。

450 消息

这文档我也有,不缺文档。

362 消息

重灌很简单啊,先灌BLOCK再灌FILE,我给你发个文档,你照着做就好了。精简版,照着做就好了!

[to CXEMC]你原来回复中的内容有些部分是属于只能内部员工和合作伙伴浏览的,不适合直接公开在论坛上。我先把他们编辑掉了。下次建议你直接分享文档的链接,这样就没有问题了。谢谢支持。【by Yanhong Huang】

54 消息

2013年8月5日 23:00

有文档就按照做,不行找工程师支持就好了

450 消息

2013年8月11日 23:00

重装没有出问题,只不过没有解决要解决的问题。

情况是这样:客户发现通过CS用global选项登录UNISPHERE之后,发现一些选项无法使用(显示灰色,无法点击,同事口述的),之后呢,客户是老外,自己找国外support搭webex看了,说重装CS系统试试。

完了同事过去重装系统试了,用VPG生成的replacement文档照的做的,发现装完之后描述的问题依然存在。

后来用local用户登录,发现这个是正常的,怀疑可能跟用户(global和local)有关系。目前还是无解状态。

450 消息

各种文档我这不缺,这个情况同事过去搞的。

搞了一圈,被整蒙圈了。

2.8K 消息

照着视频和文档一步一步操作,你同事重装出现问题了?

2.8K 消息

2013年8月12日 01:00

这个事件乌龙大了啊! ——!

你可否检查一下看file和block是否在一个domain呢?看上去像用户权限问题!

2.8K 消息

jllm,我觉得楼主的问题和你上次碰到的问题还是不同滴!他的问题看上去不涉及到NAS的DB。

34 消息

看看/nas/volume 里面的权限是不是正确的,你描述的问题和我们之前遇到的比较类似

There was an issue with permissions on the files in the DB so I corrected these.After this login was successful. we added the system back to the domain so both were in the same domain.

It was specifically the lock files in /nas/volume/ that were incorrect. I made the permissions 644 as they are supposed to be.

I am not sure why they were incorrect in the first place but on comparison with a box in our lab they were not the same.

Data Mover 挂了:(

2 消息

2014年8月1日 08:00

你好:

您这个回复被屏蔽了,是否可以联系我下。有些问题请教,谢谢!

20964519@qq.com

找不到事件!