Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

September 5th, 2016 06:00

부산 서비스센터 민원 겁니다

델 에일리언 웨어13 유저입니다. 최근에 sata hdd 1tb쓰다가 삼성 ssd로 갈았습니다. 물론 설치도 제가했구요 그전에 센터에 전화하니까 센터에서 설치하면 5만원인가 비용든다해서 제가 설치했고 물론 성공했습니다. 그런데 문제는 데이터 마이그레이션하면 c,d,예약영역만 옮겨지더라구요 그래서 외국프로그램으로 리커버리 영역 까지 옮겼는데 윈도우로 들어가지지도 않고 리커버리영역 용량을보니 원래는 6.18기가인데 600메가 밖에 없더라구요 그래서 제가 손대서 이상생기니 서비스센터에 가자 해서 갔는데 저는 분명히 6기가 리커버리 용량 잡아달라 이야기 했고 기사도 알겠다고 하더라구요 서비스 마치고 집에서 확인 해보니 c,d,예약 영역 밖에 없습니다. 이렇게 할거면 제가 윈도우 깔고 말지 그래서 기사핸드폰으로 문자하고 전화하니까 잠수 타네요 뭐 이런 경우가 다있습니까? 그러면서 a/s비용 5만원 가까이 뜯어갑니까 여기서도 해결안되면 소비자보호원에다가 민원 겁니다

7 Posts

September 5th, 2016 06:00

사진은 전에 쓰던 하드 파티션인데 저렇게 6기가 정도 복구영역을 잡아달라고 한건데 서비스센터에서는 그냥 c,d,시스템예약으로 끝이없음

September 5th, 2016 20:00

안녕하세요 DELL 소셜 미디어 팀 입니다.
우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
이용이 만족스럽지 않는 부분에 대하여 재 방문하시어
관련 부분 안내 및 재 서비스 요청 가능하십니다.
만약 담당자와의 연락이 어려울 경우
Dell WIS 대표번호 1600-4357로 연락을 부탁 드립니다.
다시 한번 만족스럽지 못한 서비스에 대하여 사과 말씀 드립니다.
죄송합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!