Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

October 25th, 2015 20:00

혹시 여전히 XPS15의 출시 계획은 미정인가요?

전화로 안내를 받으니까

올해말에 나올수도 있다고 하셨는데

ㅠㅠ 솔직히 올해말은 너무 늦는게 아닐까 싶어서요

마소에서 서피스 프로나 서피스 북도 나오고

레노버에서 저가로 치고 올라오면

델 코리아가 힘든 상황에 놓이지 않을까요? ㅠ

October 25th, 2015 20:00

내일인 것 같애요.

9 Posts

October 25th, 2015 21:00

제가 20일에 전화로 물어봤을때는

올해말로 연기되었다고 했거든요...

헐.. 정말 좀 실망하네요.

9 Posts

저도 그러면 좋겠는데 ㅠㅠ

아무 근거없으신거죠? ㅠㅠㅠ

기다리기 지치네요

진짜

델코리아 본사앞에가서

xps15 내놓으라고 배쨰라고 하고 누워있고싶네요

9 Posts

만약 정말 12월 발매면......

xps15는 판매량 감소가 될수밖에 없는 상황이죠

어차피 우리나라 사람들은

싼 레노버나  국내 대기업을 선호하고

공돌이 감성이 있는 분들은 서피스북이나 맥으로 갈테니 ㅠㅠ

안녕하세요. [huntershoo]님.

Dell 소셜미디어팀입니다.

아래의 사항을 확인 해 주시기를 부탁 드립니다.

대단히 죄송한 말씀을 드려야 할 것 같습니다.

XPS 15는 내/외부적인 요인으로 인해 발매일이 지연되어,
현재로서는 27일 발매를 목표로 최선을 다해 준비중에 있습니다.

기다리시는 고객님께 진심으로 죄송한 마음을 전합니다.

*기술지원 팀 대표번호 : 080 200 1530/ 080 200 3800(개인고객,가정용),
                                                       080 854 0066(기업고객)
                                                     *상담가능 시간 평일 09:00~17:00

추가 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 문의 부탁 드립니다.

감사합니다.

DellCaresKR
ko.community.dell.com/support-forums 델 기술지원 포럼
http://twitter.com/DellCaresKR DELL 델 공식 트위터
www.facebook.com/DellKorea 델 공식 페이스북

한국 노트북이 주로 삼성이나 엘지죠. 한국에서 델 컴퓨터 대리점 및 전문점 하나도 없거든요.

이벤트를 찾을 수 없습니다!