Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

January 2nd, 2018 21:00

XPS9550 선택할 수 있는 절전모드가 S3밖에 없습니다.

=============================================================================

> powercfg -a

이 시스템에서 다음 절전 모드를 사용할 수 있습니다.
  대기 모드 (S3)

이 시스템에서 다음 절전 모드를 사용할 수 없습니다.

대기 모드(S1)

시스템 펌웨어에서 이 대기 모드를 지원하지 않습니다.

대기 모드(S2)

최대 절전 모드
    최대 절전 모드를 사용하지 않도록 설정했습니다.

대기 모드(S0 저 전원 유휴)

하이브리드 절전 모드
    최대 절전 모드를 사용할 수 없습니다.

빠른 시작
    최대 절전 모드를 사용할 수 없습니다.

=============================================================================

절전 상태 진입 후 복귀할 때 자꾸 재부팅을 해서 보니까 위처럼 선택할 수 있는 절전모드가 S3밖에 없네요. (윈도우10, 바이오스 최신 버전)

뭐가 문제인건가요?

7 Technologist

• 

2.8K Posts

January 4th, 2018 17:00

안녕하세요.JHLEE8804님

Dell 소셜미디어팀입니다.

답변이 늦어진 점 대단히 죄송합니다.

우선 제품 정보 확인을 위해,

번거로우시겠지만 사용하고 계시는 제품 서비스 태그 및 메일주소를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 감사하겠습니다.

답변을 기다리겠습니다.

감사합니다.

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!