Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

November 25th, 2017 03:00

aw2518h 구매했는데요..

11월 17일 주문 20일 발송.

5일째 배송추적하는데.. 5일동안 현지 집하장으로 배송중이라 더군요..

집하장이 지구 반대편에 있는것도 아닐텐데.. 배송추적 기록 오류인가요?

또, 컴퓨존이나 기타 국내유통 판매처에서 Dell 제품을 구매하는게,

Dell코리아 홈페이지에서 직접 구매하는것과 서비스차원에서 어떤 차이점이 있나요?

국내 유통판매처가 가격은 몇천원 더 저렴하더군요.. 국내에 재고도 보유해서 당일 배송으로 알고 있거든요? .. 괜히 Dell코리아 홈페이지에서 구매신청해서 제품을 더 오래기다린게 아닌지 싶네요.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

November 28th, 2017 17:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
답변이 늦어진 점 대단히 죄송합니다.

모니터 배송 혹시 잘 받으셨나요?
모니터 배송 관련해서 추가로 안내가 필요하실 경우 아래 정보를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 담당부서로 이관 및 확인 요청을 해드리겠습니다.

95로 시작된 주문번호:
성함:
연락처:
메일주소:

답변을 기다리겠습니다.

감사합니다.
Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!