Netherland Dwarf rabbitさん
(ホストマシンからではなく、Unityからの観点で回答します。ホストからの観点ではケーブルが抜かれたり、ターゲットのIPアドレスが消えたりした場合には影響が出るので・・・)
ラボマシンで、Unisphere GUIのStorage > Block > iSCSI Interfaces からiSCSIインターフェースを削除してみましたが、特に削除前に注意事項が表示されるわけでもなく、削除後にUnisphere GUIのEventsセクションからAlerts、Logsを見ても問題となるような記録はなかったので、問題はないと判断できます。
また、念のためにKBやSR対応履歴などを確認してみましたが、そこでもiSCSIインターフェースの削除で問題が発生した(もしくは発生するので注意が必要)というような情報は出て来ませんでした。
そもそもコンビを組んでいる対向側のSPのEthernetポートとは物理的にカードが違うので影響は出ないでしょうし、IP情報を削除しようとしている同じSPの隣のEthernetポートに対しても物理ポートが異なるので影響があるとは考えにくいです(もしも影響が出るのであればポート障害の時に同じIOカード全体に影響を及ぼすことになってしまいそうですし)。
また、iSCSIサービス等になると物理NICのレイヤからみるとはるか上のレイヤでの動作なので、レイヤをいくつも超えて影響が出るということはないでしょう。