开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2012年11月9日 03:00

如何删除export statistic 文件

recoverpoint 3.5  在命令行 我输入 export_statistics 命令  然后我确认文件夹 通过http:rpaIP/info     我如何把那个存储csv文件的文件夹删除掉呢  ?  那些csv文件是不是存储在rpa本地,我如何把它删除掉呢 ?

14 消息

2012年11月11日 21:00

你好 sliu2010 , 通常来说,当日志空间不满足新的日志生成时,他就会把最早的日志给删掉了,举个例子你要生成一个statistic文件,但是没空间可以生成了,他会把最早的一个旧日志删除掉,直到剩余空间足够使你新的日志能生成。根据我的经验,日志空间上限在2到3个G左右。所以1GB以上的RP日志通常只能放2个左右。谢谢

14 消息

2012年11月11日 19:00

你好 sliu2010, RP系统会根据日志空间大小和日志存在时间长短等系统策略自动删除这个日志,我们无法人为去做删除。如果需要人为删除,我们需要开一个RP的case, 由RP的后线写一个脚本或通过root口令登入做删除,这个动作全程需要RP的后线配合进行。所以建议保留当前CSV文件在RPA中,不会对日后收集其他日志有影响,谢谢。

32 消息

2012年11月11日 21:00

您好 Andy_Cao ! 非常感谢您的回答 ,根据您的解答 我可以认为 这些csv文件会被rpa自动删除对么 ? 那么执行命令做成的那个文件夹 例如statistic 文件夹 会被自动删除么 您能告诉我 删除的周期是多久么  或者您可以告诉我系统策略是怎么样规定的呢 ?

期待您的答复

32 消息

2012年11月11日 22:00

您好  Andy_Cao  非常感谢您的解答  , 如果您可以发给我一些关于系统policy的资料 我将不胜感激

14 消息

2012年11月11日 23:00

你好 sliu2010, 我去帮你翻阅下相关资料,有的话会及时更新你,你可以留一个email给我,谢谢

32 消息

2012年11月12日 02:00

我的邮箱是[sliu@jbs.co.jp | mailto:sliu@jbs.co.jp]

我能请教您另外一个问题么 , 我设置了Consistency Group  ,源 LUN size是40 GB并且有34 GB写入 ,我用RMA 进行replication设置 ,但是经过 initialization 并且transfer active 之后 ,在unisphere上确认后,目标端的LUN size 就停在18 GB使用量上不变了,image 也在distributing 的状态 ,在remote copy journal的地方也能看见 最近的image, 正常的replication应该是和源 LUN同一个size才对啊,请问这是什么原因,policy的某些地方需要改么 我基本都是用的default policy。

14 消息

2012年11月14日 18:00

你好 sliu2010

我这边查询了下,日志删除的正确策略是如下,这是从研发那得到的答案,并没有正式官方文档有记录。

It rotates after 4 log collections. So if you run it 5 times, the oldest will be deleted.

There is no expiration.”

找不到事件!