开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年7月25日 20:00

串口线拨号配置失败问题

各位好,我用串口线ppp拨号连接的时候,速率是灰色的19200,改不成1152000.(图示1)

第二 是我按文档emc280425 配置到c. The next screen should list modems and select the “Communications cable between two computers” you created

我没办法选择,(图示2)我建立拨号连接的时候

我删除更新过驱动,换过电脑usb口 ppp1.jpg ppp2.jpg

4K 消息

2013年7月25日 21:00

更改modem的速率必须在建立拨号之前。建议照着emc257433 "How to configure a serial PPP connection in Windows 7"来操作。你在Control Panel里找到Phone and Modem:

然后在Modems里找到你需要改的COM口,点击Modem就可以更改速率了:

还需要更详细步骤的话,就看一下附件的图文说明吧。

1个附件

1.2K 消息

2013年7月25日 21:00

你好。我是论坛版主Jason周。我注意到,你的这个帖子被不小心创建在了你的个人的版面内了。建在个人版块里的帖子其他人基本没机会看到,所以很少会有回复。至于为什么会发生这样的情况以及如何避免,可参考我写的这个帖子 【帮助说明】如何避免帖子在不经意间被创建在了错误的版面里,导致收不到回复(因为别人看不到帖子)

我现在已把你的帖子移动到中文支持论坛内的 存储系统 版块里了,这样更多的朋友能够看到,相信稍后会有懂这块技术的朋友们来跟你分享或解答。以后建议先由中文支持论坛首页 用顶部的导航按钮先进入相应的版块(例如:存储系统),然后用右边操作栏里的“开始一个讨论”来创建帖子提问或者分享,这样创建出来的帖子默认就是在你所在的版块的,避免帖子被无意中创建在了个人版块内。

谢谢!

4K 消息

2013年7月26日 00:00

就是标准的RS232串口线,老机器的话直接买公对母的,没COM口的就买USB转接的。某东、某讯上有,不急的话某宝上更多了,说不定还能淘到EMC原装的呢

196 消息

2013年7月26日 00:00

想问下,EMC 串口线是通用的吗?是什么糊弄的串口线?9针转USB的吗?我这边没有串口线了,要想办法买个。。不知道哪有得买的。

215 消息

2013年7月26日 05:00

直接淘宝上 淘一个吧,便宜又好用

1.8K 消息

2013年7月26日 06:00

网上淘。不过要买质量好的,质量差的,实际环境中啥古灵精贵的问题都可能发生。。。。。

给个示意图给你。

450 消息

2013年7月28日 19:00

楼主这个问题不大,在点击到这一步的时候,上一步应该是有个可以选择修改的一个选项,选了那个之后进来就可以修改了。

450 消息

2013年7月28日 19:00

BORN,你这张图和我之前在中关村买的一样,17块买了一根,用了三年。后来发现驱动不是很完善,经常用的switch上有乱码显示。

哈哈。

找不到事件!