开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年11月14日 04:00

如何创建一个service request?

hi,大家好:

我遇到一些问题想创建一个service request,但是上面好多部分都不能操作。

请问该如何解决?

1.8K 消息

2013年11月14日 07:00

我刚才试着开一个,第一次提示报错,不过可能是网速原因吧。报错和你的不同。后来刷新就好了。

以前老的powerlink的首页是有升级选项的链接的,但我刚试了,提示已经移动到support网站了。刚找了下support网站好像没有哪能升级的,点击个人选项只能编辑资料。

如果确实是权限问题,建议联系当地的渠道经理进行处理。如果情况紧急,还是打800开case比较有效。

4K 消息

2013年11月14日 04:00

"Register a Product"是可访问的,这个帐号有成功注册过产品吗?

也许是没注册过产品所以没法自助建case吧。

1.8K 消息

2013年11月14日 06:00

你的注册邮箱是公司的还是外部免费的?当时注册的时候选的是合作伙伴还是客户之类的?

注册完成后是否有升级过账户?

91 消息

注册了之后也不可以创建case.

91 消息

会弹出这样一个对话框

1.8K 消息

这个看上去像是权限不够?以前能开case么?

91 消息

注册的是公司的,合作伙伴,没有升过级。

需要升级吗,如何升级呀?

1.6K 消息

91 消息

好的,谢谢

91 消息

以前我记得可以呀

Community Manager

• 

6.1K 消息

2013年11月14日 16:00

有可能是账号,或者账号权限的问题。

如果你已经购买了EMC的产品,或者你是EMC的partner,联系当地销售代表,让他帮忙查一下你的账号和权限等是否正常就可以了。

91 消息

2013年11月15日 19:00

发邮件到support@emc.com说明情况后,问题已解决,已经可以创建service request 了,谢谢大家!

找不到事件!