开始新对话

未解决

D

1 Rookie

• 

41 消息

2020年4月20日 18:00

请教EMC CX4-120 电源故障步骤

我们有一台EMC CX4-120 存储提示如下故障,我们买一块同型号的电源,请问下是否可以直接更换,最好能指导下,以下故障是否确认是3个电源都故障了?谢谢!

Community Manager

• 

6K 消息

2020年4月21日 02:00

CX产品已经很老了,你可以先参考参考VNX的电源更换视频:

https://dell.to/34SUqGC

另外,为了更好的为您提供支持,您可以将设备的服务编号私信我。服务编号查找方法请参考: https://dell.to/3bpZ1mp

28 消息

2020年4月21日 04:00

您好!

从管理界面的信息来看,这台CX4-120是单SPS的配置,即只配备了SPS A。以下为报错的硬件设备:

1. SPS A

2. SPE Power A0

3. SPE Power B0

4. SPE Power B1

第二张图片中,左上方的是SPE Power A0的故障灯,右上方是系统故障灯。下方两个橙色灯区域是CPU 模块的指示灯,并不是故障灯。

由于报错的硬件比较多,建议您联系我们400/800报修热线进一步确认故障点。

1 Rookie

• 

41 消息

2020年4月22日 18:00

@LeoLi 好的 十分感谢!

1 Rookie

• 

41 消息

@AndyYi 好的,非常详细,谢谢!因这台存储即将退役,不打算完全维修了。再请教下 ,从硬件的指示灯看只有 SPE Power A0 故障状态,这个我购买了一颗同型号的 SPE Power ,我能热插拔更换掉吗?对系统运行是会有影响呢?

28 消息

您好!

SPE Power本身是支持在线更换的,但是由于管理界面上的显示和实际物理指示灯不太一致,无法保证更换过程中是否会对您的业务有影响,建议您最好可以在停机窗口来进行更换。

1 Rookie

• 

41 消息

2020年4月22日 19:00

好的,谢谢!

找不到事件!