开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年5月20日 07:00

CX系列的工具下载

请教大家一下:

之前下载CX老机器工具的EMC powerlinnk网站怎么打不开了?现在改版了吗?找工具完全不方便了,想下载个CAP2的工具都找不到。。。

想问下CAP2 CAP2-Win-32-x86-en_US-7.30.0.4.77-1 这个版本有分32位64位操作系统的吗?我现在换了64位版本,也可以安装,JAVA也安装了1.6.1.8二个版本了,安装完成后,打开EMC log,里面菜单栏都正常,就是看不到任何信息,比如说Drive Module等这些标题可以看到,但是下面是空白的,但是我看日志文件其实又是解压好了,LOG信息都可以看到了,mergedlogs这些等。

请问这是和系统版本相关吗?还是别的原因,求指教,谢谢。

另外,CAP2_6.28.53.1.81 这个版本我也尝试安装过,一样的问题。

4K 消息

2014年5月20日 18:00

刚才用电信线路试了下访问powerlink.emc.com没有问题,就是有些慢。CAP2工具EMC已经不再更新了,一般这些旧工具需要在EMC Service Partner Web上才能找到:

你下的已经是最新的CAP2了,它不分32位还是64位,理论上都能运行。如果CAP2没能生成报表,就用USM试试看,USM一直在更新的。如果还是没有数据,也许是日志有缺损可以再收集一次SPCollects日志看看,或者用TRiiAGE跑一下(同样在Service Partner Web下载,只要你有合作伙伴权限),TRiiAGE工具在解开日志时会告诉你日志文件有没有损坏。最终用户的话就别折腾了,用USM就行。具体看我回你的另一个帖子里:https://community.emc.com/message/815299

Community Manager

• 

6.1K 消息

2014年5月20日 18:00

LZ,

现在慢慢再用 EMC Support Portal来代替原来的Powerlink了,很多内容都迁到 https://support.emc.com 了。

4K 消息

2014年5月20日 19:00

是的,USM就是Unisphere Service Manager的缩写。目前最新版本是1.3.2.1.0051。建议安装最新的,否则在处理VNX特别是新一代VNX的日志上可能会有问题。

196 消息

2014年5月20日 19:00

非常感谢;

今天试了下,partner web确实可以打开。

既然不分32,64位,看来是我系统环境有问题了,日志文件是没问题的,triage也可以正常打开,用CAP2打开时我看到老是提示JAVA相关的东西,不知道为什么,我前面那台电脑也是安装的这个JAVA的。

我尝试用下USM看下,谢啦。

不知道USM是不是就是这个UnisphereServiceManager-Win-32-x86-loc-1.0.5.1.0071-4 工具?

1.8K 消息

2014年5月22日 07:00

power link 这几天确实打不开, 虽然说SP网站逐步取代它,但非支持的那些内容,比如一些ppt和一些规格表,还是怀念那个地方找得快一些,顺手一些。

1.6K 消息

2014年5月22日 19:00

准确点说,powerlink网站里面主要包含2方面内容。

一个是support相关的,这一部分已经全部迁移到support portal去了。

另一部分是marketing相关内容,还有一些ppt,规格表什么的,也就是Born说的非支持部分的内容。这一部分也在迁移中,他们将会全部迁移到emc.com网站里面去。七月底左右powerlink就会完全停止更新新内容了。大家需要去emc.com上面去搜寻所有的这方面内容。

Powerlink这个网站今年底明年初就会和大家说再见了。且行且珍惜哦

196 消息

2014年5月23日 21:00

Roger:

我安装了USM,但是我怎么无法打开CX300的日志呢?而且也像这文档中的一样:

无法选择上二个日志,而且还显示是不支持的日志文件。。。。是不是USM只能查看VNX系列的日志呀

1个附件

1.8K 消息

2014年5月25日 01:00

marketing相关内容以后会直接在官网能下?

1.6K 消息

2014年5月25日 19:00

是的,内容会迁移到官网相对应的地方去,这是从项目组那里得知的。当然,官网也有会相对应的权限控制,会根据大家登陆的账户来决定。

找不到事件!