开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年2月12日 18:00

EMC 官网查part的网站无法打开

想请教各位:

EMC 原来一直用来查询part的网站 :https://alliance.emc.com/PCDPartners/PartNumberSearchkm.asp 现在无法打开呀,想问下,要查询EMC的part,现在应该怎么做呢?

这个没法用,真的很不方便了,很多备件不知道是不是对的。

4K 消息

2014年2月20日 21:00

PCD team回复了,其实Powerlink上有说明,PCD数据库在维护,有partner权限的可以去下载完整的配件列表。

没有权限的话,那就继续等网站恢复吧

4K 消息

2014年2月12日 19:00

可能是Web服务器维护或故障,过一段时间应该会好。至少目前内部的PCD网站是好的。

如果是CLARiiON的话,可以去EMC Service Partner Web下载CPG(CLARiiON Procedure Generator),有离线的PCD文档供查询。或者安装目录的PIG(Parts Information Guide)文档PIG.pdf也行,不过不再更新了。

硬盘的话就查询ALL_VNX_CLARiiON_Celerra_Disk_OE_Matrices:

https://support.emc.com/docu42949_All-VNX-CLARiiON-Celerra-Storage-System-Disk-and-FLARE-OE-Matrices.pdf?language=en_US

VNX的话也可以去suppot.emc.com搜索下载Parts Location Guide:

Community Manager

• 

6.1K 消息

2014年2月12日 23:00

哦了!解决就好。。

过两天看看再试试看看能不能访问吧。如果不行,可以按我说的,找对应产品的工程师要一份part number的列表文档留一份吧。。

Community Manager

• 

6.1K 消息

楼主,

你要查哪个part number?着急吗?我们现在也无法访问这个网址,原因暂时还不知道。

如果急需查某个Part number,可以打800电话,或者我们也可以帮你及时查询一下。

大部分产品都有part number的文档,如果你是EMC合作伙伴工程师,你可以找对应产品的EMC技术支持工程师协调要一份留着。

196 消息

倒 也没有急着要查哪个part,昨天一个CX340的控制器要换,又没有别的信息,所以急着要,现在已经解决了,只是如果一直不能查,还真的很不方便。

450 消息

2014年2月17日 18:00

昨天是有点儿问题。

196 消息

2014年2月18日 17:00

请问现在网站恢复正常了吗?我这还是无法打开,或者网站已经改了,有哪位朋友能打开的帮忙贴个网址上来吗?谢谢

4K 消息

2014年2月18日 22:00

我试了下外部的PCD站点果然还是不行,已经发邮件给PCD team了,问问他们到底咋回事呢

196 消息

2014年2月18日 23:00

非常感谢Roger的热心~

找不到事件!