开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年7月8日 23:00

NAS微码下载问题

RT,在support上面搜索NAS 7.0.53.2版本的微码,找不到,由于需要安装对应的微码版本,请问哪里可以找得到,谢谢!!!

913 消息

2013年7月15日 19:00

终于搞到7.0.53.2的微码版本啦,几经波折还是从800那边搞到啦!!!

2.8K 消息

2013年7月9日 02:00

我尝试在support.emc.com上帮楼主找7.0.53.2的微码,可惜只能找到7.0.54.5的微码,VNX-File的操作系统是向下兼容滴,还是建议客户直接升级到7.0.54.5吧。

另外在VNX-File的7.1版本中,对7.0版本的诸多地方进行了优化,包括:支持10G模块、支持更大文件系统块大小等功能,何必不一步到位升级到7.1呢?网站support.emc.com中有7.1版本微码下载滴。

4K 消息

2013年7月9日 02:00

一般support上移除了老版本的微码说明bug比较明显或者新版本有明显的功能上的改进。能升级的话还是升级最新的。

目前Block v05.32/File v7.1最新的是05.32.000.5.206 / 7.1.71.1;

不想升级到v32的话,Block v05.31/File v7.0最新的是05.31.000.5.726 / 7.0.54.5。

913 消息

2013年7月9日 03:00

并不是要升级微码,因为要扩容新CS,要求版本要跟旧的CS版本一致,旧的又不想浪费时间去升级啦,所以.....

362 消息

2013年7月9日 06:00

亲哥,POWERLINK没有以前FLARE么,等会我上qq传给你889mb,,,,俺电脑里有

2.8K 消息

2013年7月9日 23:00

楼上这哥们太nice了,千里传版本啊,必须把他mark成correct answer,哈哈。

913 消息

2013年7月10日 00:00

我们是哥们,可惜不是我要的版本!!!

2.8K 消息

2013年7月10日 00:00

如果找不到相同版本,只有先将7.0.53.2升级到更高版本,再添加新CS了。

913 消息

2013年7月10日 19:00

只能开CASE找800要咯,升级增加很多工作量!

2.8K 消息

2013年7月12日 02:00

好的,找到对应版本也到论坛来share一下。

450 消息

2013年7月13日 19:00

看了看本里,只有7.0.52.1.

2.8K 消息

2013年7月15日 19:00

恭喜恭喜啊!随便问一下,800兄弟是给了链接还是把微码直接发给你了啊?如果是下载链接就麻烦LZ分享一下,让别的坛友以后也方便下载。谢谢!

913 消息

2013年7月15日 20:00

2.8K 消息

2013年7月15日 22:00

LZ,看来support.emc.com网站确实没有这个版本的微码下载,有需要的用户可以打800索取。另外,NAS微码下载是需要用户权限认证,FTP下载地址还是别提供别了吧。

找不到事件!