开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年12月9日 19:00

NEW VNX的竞争分析

请教大伙,是否有一些NEW VNX 的竞争分析,因为公司刚转成销售EMC产品,需要一些材料来和用户澄清,类似18摸。

我不清楚这个话题是否能公开向大伙求助,如果不适合,也可以发邮件。

1.8K 消息

2013年12月12日 21:00

有类似的文档,但这是开放论坛,并且这些文档有注明限制使用,(另外官方人员也说了)。LZ可以参考上面几个帖子的建议,还有其他需要那就私信讨论吧。

4K 消息

2013年12月9日 21:00

竞争分析文档不太适合在论坛公开分享,建议联系本地的EMC销售/经销商获取,或者有权限的用户也可以去Powerlink查找相关文档:

至于新一代VNX的优势,我们还是可以讨论讨论的。首先建议看一下论坛的汇总贴:

EMC新一代VNX中端存储介绍汇总贴

总结一下,新一代VNX最大优势就是引入了多核优化技术,从而在性能上有了显著的提升。同时新加入的基于block的重复数据删除、更细的FAST VP颗粒度(1GB > 256MB)带来的分层效率改善,以及Block的Active/Active双活模式等功能,也使得VNX成为了最全面的中端存储之一。

请点击此处免费订阅论坛每月简报

1.6K 消息

2013年12月10日 00:00

首先欢迎楼主加入EMC论坛的大家庭,我看你今天发了2个贴询问关于竞争分析资料的问题了。

就像上面Roger说的一样,Powerlink上你如果有账户的话,可以找到一部分资料。没有账户的话,你可以问问对应的EMC销售接口看看。这种竞争分析的资料一般都不在网上公开,因为比较敏感一些,呵呵。

你还可以打EMC的销售热线询问下,400 650 6006。如果你有比较具体的客户购买需求的话,你也可以在论坛直接联系我或者Jason,我们可以在内部看看能否直接找到相应的人员来帮助你。你可以参考下面帖子的Q14, 15来私信我们。

【帮助说明】论坛常用操作Top 15(新版)

16 消息

2013年12月17日 17:00

谢谢大家的建议,请私信发到我邮箱可以么,谢谢!guoyuechuan85@sohu.com。

3.2K 消息

2013年12月17日 18:00

thanks buddy,

找不到事件!