开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年5月11日 10:00

我想索要一份DELL 系统的OEM的Windows7-64位系统镜像

各位好:我是2010年买的DELL-Studio1558笔记本电脑,原装OEM的Windows7-64位的系统,由于时间长了,比较卡,所以恢复了一下系统,结果黑屏出错了,而且由于时间长了光驱也不读盘了,所以自己不能重装系统,到电脑公司修理,结果他们直接给装了一个GOst系统,现在用着很卡,也不如之前的顺手。到微软去请教,他们说只能重做一个U盘起动盘,并给了软件和做法,但要来DELL索要一份系统镜像,这样才是正版系统且不用激活,所以请各位老师帮帮忙,给我一个Windows7-64位系统的镜像吧。真的急需呀。谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

2015年5月11日 19:00

以下为 百度云盘下载链接。

是DELL OEM Win7 中文旗舰版。

不知道管理员会不会给删除,要下载就快点。

http://pan.baidu.com/s/1i3gUWxJ

2015年5月11日 23:00

您好,系统是不在保修范围的,小编这边也没有,需要安装体统,建议当地维修站付费安装。

--DV

4 消息

2015年5月12日 02:00

呵呵,那我直接付费装个Windows8.1试一下去,对了请问一下我这个硬件系统能安装Windows8.1吗?在DELL网站上找了好久找不到这个型号电脑的测试结果啊,一定请帮忙看一下,我的电脑是不是能安装Windows8.1系统呀?谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 消息

2015年5月12日 03:00

Qiaopeng1231你好!谢谢你的回复,上面我没说清楚不好意思,我原来的系统是家庭高级版的Windows7-64位,不是旗舰版的,所以可能还是要激活吧?我现在用的也是Gost旗舰版,只是用的不顺手还有点卡。另外,可能是系统没装好吧,关闭应用程序时总出一个报错,说是“程序运行不正常”,所以总要点一下“关闭”按钮才完成关闭。呵呵,无语!!

4 消息

2015年8月26日 10:00

我晕了,谁用我的帐号(ta11111)在“软件-操作系统”上发帖呀?是帐号重复了还是被人盗用了啊,“投诉无门”那帖不是我发的了。怎么搞的我现在都不能进那边去了啊,那边发的帖怎么就过硬件这边来了了?这么久都没来发帖了。希望你们要把用户的帐号管好点的啊。

2015年8月26日 11:00

好的,我们会帮您确认。

找不到事件!