开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年1月21日 04:00

戴尔Inspiron One 2205 All in One一体机 显卡接口类型是PIC-E吗?

英伟达GTS 660 2GB的显卡可以装上去吗???

120 消息

2015年1月25日 22:00

楼主您好, 这个机器并没有PCI-E插槽, 如果您需要添加显卡, 需要使用MXM显卡

24 消息

2015年1月26日 05:00

楼主您好, 这个机器并没有PCI-E插槽, 如果您需要添加显卡, 需要使用MXM显卡

什么是MXM显卡

120 消息

2015年1月26日 16:00

楼主您好, 您可以参考以下链接了解MXM接口

http://www.baidu.com/baidu?tn=monline_5_dg&ie=utf-8&wd=mxm%E6%98%BE%E5%8D%A1

24 消息

2015年1月31日 04:00

楼主您好, 您可以参考以下链接了解MXM接口

http://www.baidu.com/baidu?tn=monline_5_dg&ie=utf-8&wd=mxm%E6%98%BE%E5%8D%A1

谢谢,那么,内存条的接口类型是DDR3吗?

31 消息

2015年2月1日 21:00

您好,内存规格是UDIMM DDR3 1333MHz 

24 消息

2015年2月2日 20:00

您好,内存规格是UDIMM DDR3 1333MHz 

那么请问支持16000MHz吗

49 消息

2015年2月2日 21:00

您好,理论上是可以,但机器会自动将其降频到1333hmz,而且可能存在兼容性问题,意义不大。

24 消息

2015年2月4日 02:00

您好,理论上是可以,但机器会自动将其降频到1333hmz,而且可能存在兼容性问题,意义不大。

主板太垃圾了?所以才133HMZ?!

2015年2月4日 22:00

您好.内存的支持跟主板和CPU都有关系的~所以不能特别指向某个硬件.

2015年2月5日 23:00

您好 不建议装1600,会发生兼容问题,轻一点是降级1333.重点就是蓝屏或不能开机

24 消息

2015年2月5日 23:00

您好.内存的支持跟主板和CPU都有关系的~所以不能特别指向某个硬件.

那么,我加了一个4GB 1600MHZ的内存条性能会降低多少

24 消息

2015年2月6日 00:00

可以啊~而且这台机器最高支持4G

那,可以装一个网上购买的4G内存条和自带的2G内存条双通道交火啊?

24 消息

您好 不建议装1600,会发生兼容问题,轻一点是降级1333.重点就是蓝屏或不能开机

那么1333MHZ的4G性能会怎么样

可以啊~而且这台机器最高支持4G

那不行,你这样就6G了,超过最大内存数了

找不到事件!