开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年5月3日 10:00

求助,AlienwareX51,各位大神,求助啊。

电脑看视频会蓝屏死机,有时候也会黑屏死机。

黑屏死机的时候重启电脑,电脑主机启动了,但是显示器不显示,重启N次都是这样,求大神,这是哪出了问题啊?

我用自带的系统盘重做系统,还提示报错:“Windows 无法安装所需的文件。网络问题可能正在阻止Windows访问文件。请确保计算机已连接到网络,并重新启动安装。错误代码:0x80070005”

我做系统的时候,网络连接也正常啊。这是怎么回事呢?

还有,我想重新恢复出场没分区的时候可以吗?

2015年5月4日 00:00

您好,DBAR针对的是普通的机型的哦,alienware机型请使用Alienware Respawn ,操作是一样的。

2015年5月4日 00:00

你好,您可以用DBAR软件进行系统的还原恢复,系统备份/恢复软件DBAR具体操作您可以参考:nbbbs.zol.com.cn/.../21_405779.html

8 消息

2015年5月4日 01:00

请问,如何操作?谢谢!

43 消息

2015年5月4日 04:00

您好,按照上个回复的网址中的恢复步骤操作。-Jo

8 消息

2015年5月4日 06:00

没有出场景象了怎么办?能拷贝个吗?

电脑上没有Dell DataSafe啊,怎么办?X51没有嘛?能下载个吗?在哪下载?

2015年5月6日 22:00

您好,请使用系统原装的alienware respawn进行系统还原。如果您重新安装了另外的系统是无法进行恢复的。

4 Operator

• 

25 消息

2015年5月7日 00:00

您好,请问您的系统是win7还是win8,从照片来看有可能您说的系统安装,是在系统中放入光盘安装然后您点击了升级才出现上面的画面,不知道您现在是否能进入系统,现在使用的系统是否原厂win7的系统,如果是可以参考win7系统恢复的方式试一下,blog.sina.com.cn/s/blog_602a1ee80100hpjl.html 如果已经自己重新安装过系统,那能基本无法恢复只能重新安装系统了,系统安装的方式可以参考这个连接 jingyan.baidu.com/article/fdbd427739a394b89e3f48ae.html,如果有其他问题可以直接回复联系我们--lyc。

找不到事件!