开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2017年2月21日 16:00

Area51 R2台式机内存升级最高支持多少频率的?

我想购买G.SKILL TridentZ RGB Series 32GB 288-Pin DDR4 SDRAM 3600(PC428800)F4-3600C16Q-32GTZR,这个内存是3600的频率不知道升级是否可用?升级这么高的频率是否浪费,可以用低的频率?

2017年2月21日 17:00

您好!根据您提供的机型情况查询,该机器出厂配置测试支持Four DDR4 slots, UDIMM, 2133 MHz的内存使用,出厂最大检测总容量是32G。

7 消息

2017年2月21日 17:00

那我的电脑的主板是否支持更高频率的吗?毕竟是X99平台的。

7 消息

2017年2月21日 21:00

哦,那这个主板支持CPU/内存超频吗?

2017年2月21日 21:00

您好!因为内存时钟数的大小取决于CPU, 如果CPU不支持, 会降频或无法使用,建议您根据官网配置的检测情况,购买对应的DDR4 UDIMM, 2133 MHz的内存使用哦
以下是Intel官方对芯片组和CPU的说明,您可以参考一下哦
www.intel.cn/.../x99-chipset.html
ark.intel.com/.../Intel-Core-i7-5820K-Processor-15M-Cache-up-to-3_60-GHz

2017年2月22日 00:00

小编这里没有具体的超频检测,提醒您超频有风险,谨慎操作哦,机器主板的BIOS有相关的选项,这个只是对CPU的超频的设置,对内存并没有相关设置,该产品的功能在开机按F2进入BIOS,左下角有一个OC的选项里面有相关的选项,您可以自行确认一下哦

找不到事件!