开始新对话

Solved!

Go to Solution

2022年1月22日 21:00

其他设备中的基本系统设备

求解决 设备为戴尔成就5481屏幕截图 2022-01-23 133935.png

18 消息

2022年1月23日 03:00

在使用微软无损重装系统后,安装系统推送的更新和所以可选更新后,在设备管理器显示正常了,谢谢

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,有什么可以帮到您的呢?

18 消息

屏幕截图 2022-01-23 133935.png

Moderator

• 

25.1K 消息

您刚才是有发了故障图片是吗? 如果是的话,由于平台的影响,您重新发送一次试试,小编刚才信息没有显示出来图片,谢谢

Moderator

• 

25.1K 消息

小编查收了下,图片还是读取不出来,您可以直接描述下目前大概的情况,小编帮您确认下哦

18 消息

如何使其正常运转?

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年1月22日 22:00

好的,稍等下哦

Moderator

• 

25.1K 消息

这个情况您可以试下,按Win+R,输入MSConfig,确定后把启动类型修改成有选择的启动,并且去掉“加载启动项”的勾选,然后点击确定,重启一下电脑看看。

18 消息

位于计算机管理的设备管理器中,其他设备下有一个基本系统设备,该设备图标带有黄色感叹号,双击后显示未被正确安装,这个设备没有兼容驱动程序。点击“更新驱动程序”后提示windows找不到适合你的设备的驱动程序

18 消息

在windows10没感觉到,但是在系统设置里更新windows11后一直显示请稍后,重启后只显示鼠标,屏幕黑屏,也无法吊起任务管理器,但是可以听到系统启动声音,现在是刚刚通过卸载功能更新退回到windows10,不过系统更新一直反复给我推送windows11更新,而且在戴尔官网显示我的笔记本电脑是通过windows11升级检测,但我目前不知道是什么情况,我猜想是不是这个影响的,所以来进行提问

18 消息

什么意思?之前重装过系统

18 消息

应该是,但是之前没注意过,今天刚刚发现

Moderator

• 

25.1K 消息

小编看了下您机器的情况,确认下目前是已经重装完成了系统了是吗?

Moderator

• 

25.1K 消息

就是指之前重装了系统后,出现的这个设备管理器驱动打感叹号的情况是吗?

Moderator

• 

25.1K 消息

好的,也确认下,目前使用方面有异常吗? 除了这个提示了感叹号外

找不到事件!