开始新对话

未解决

9 消息

2021年4月9日 08:00

vostro 15-7500问题

去年6月份买的,到今年3月份第一次用拓展坞接有线网,出现了断网的情况,然后我给售后打电话给我维修,刚开始让我更新这更新那,一直没弄好,这是打了不下20个售后电话的处理结果。再后来他们就说可能是配件问题,(开始互推责任,从技术部门推到配件部门,从配件部门推到技术部门),我继续打售后,技术部门让我重装系统我也照做(这时候已经处理了大概有20多天了吧,从这里开始电脑出现了硬盘报错问题),我就继续打售后技术支持,直到今天给我更换硬盘,注意:那个网络问题一直没有给我处理明白。

另外从买下到换硬盘期间我用电脑只做了一些表格,看看电视剧仅此而已,

反正这一个月下来我是体验到社会的险恶,难道现在真的流行有委屈就喝农药吗

9 消息

2021年4月9日 08:00

感觉这一个月下来就像,胳膊擦伤了去医院抹点药就行,最后医生给你换了条胳膊似的

Moderator

• 

25.7K 消息

2021年4月11日 18:00

您好,不好意思给您带来不好体验,麻烦您提供下正确的服务编号(服务编码涉及隐私),建议私信发给小编。

笔记本服务编号(SERVICE TAG)在机器底部,贴有标签,由英文+数字组合,一共7位数;

Moderator

• 

25.7K 消息

2021年4月11日 20:00

正在确认您反馈的服务编码信息, 请稍等, 谢谢!

9 消息

2021年4月11日 20:00

Moderator

• 

25.7K 消息

2021年4月15日 00:00

小编正在确认您反馈的情况, 请稍等, 谢谢!

Moderator

• 

25.7K 消息

您好,久等了哈,给您带来了不便,非常的抱歉哈,在使用过程中可能会出现不同的情况,这个确实需要交换排查测试的呢,后台显示相关部门人员会邮寄一个type c转网口给您测试哈,需要麻烦您等待下

9 消息

问题还未处理,一直在尝试,感觉你们并不知道问题所在

9 消息

2021年4月15日 02:00

你怎么不解释下,为什么我的产品在维修过程中硬盘会损坏,还有你保不保证在接下来的维修过程中还会不会损坏其他部件,另外还要维修多长时间,一个月?两个月?半年? 是,每天我在上班你们也在上班,我下班你们也下班,我难道不上班了天天陪着你们售后技术员维修吗(我报修,你们维修;我报修,你们维修;我报修,你们.…………)  注:我买下来电脑是用来工作的,不是天天维修。

另外有个问题我很纳闷,我一天给你们打那么多电话你们烦不烦,反正给你们打电话已经不下80个了(每次通话不低于20分钟),要是细算的话我这么多的长途通话费你们给报销不

从报修到现在给我造成的困扰已经够多的了。麻烦版主尽快向你们有关部门说明此事。  谢谢

Moderator

• 

25.7K 消息

2021年4月15日 18:00

您好,给您带来不好体验,小编深感抱歉和能理解您的心情,

当前已经有相关专员在跟进您此情况,专员会给您发送一个type-C转网口的测试

Moderator

• 

25.7K 消息

您好,这个麻烦联系和您沟通的专员进一步确认,小编也查看之前详细沟通记录

9 消息

解释下为什么我的电脑会在维修过程中硬盘会损坏

9 消息

2021年4月22日 23:00

Type-c转网口现在是把网络问题处理好了,但是用了这个转网口我就不能用type-c接口连接其他设备了a

找不到事件!