开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年5月2日 00:00

【分享】NetWorker 8.0官方中文技术文档下载(PDF)

EMC NetWorker是一款业界领先的统一数据备份和恢复软件。EMC NetWorker备份和恢复软件可在您的整个IT环境中实现数据备份和恢复的集中化和自动化,并加速数据备份和恢复。NetWorker提供前所未有的性能和广泛的数据保护选项,可以保护您的关键业务数据。

长时间以来,很多中国用户都希望EMC能够提供中文版本的NetWorker技术手册和指南。为了方便大家获取中文资料,本帖集中收录了目前NetWorker 8.0已有的所有官方中文技术文档。这些技术文档有:

NetWorker 8.0 许可指南

NetWorker 8.0 安装指南

NetWorker 8.0 管理指南

NetWorker 8.0 克隆集成指南

NetWorker 8.0 命令参考指南

NetWorker 8.0 VMware 集成指南

NetWorker 8.0 群集安装指南

NetWorker 8.0 Avamar 集成指南

NetWorker 8.0 Data Domain 重复数据消除设备集成指南

NetWorker 8.0 性能优化规划指南

NetWorker 8.0 错误消息指南

更多NetWorker英语官方文档,请见【分享】NetWorker 8.0推荐升级步骤和NetWorker 8.0技术文档(PDF下载)NetWorker 7.6的安装配置管理官方文档和兼容性手册(PDF下载)

中文文档下载:

4个附件

1.2K 消息

二楼继续:

3个附件

1.2K 消息

三楼继续:

4个附件

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2013年5月2日 21:00

赞一个!多谢!

33 消息

2013年5月7日 17:00

真心不错,谢谢!

1.6K 消息

2013年5月7日 20:00

@born_chen 我记得你在上次networker专家问答中提到license方面没有中文文档。我们也在改进,这里我看到有些关于许可方面的文档说明了。希望对大家有所帮助。

1.8K 消息

2013年5月7日 21:00

感谢提醒,我已经在LZ刚发帖的时候,第一时间下了这个文档了。

1.6K 消息

2013年5月7日 23:00

看来大家手都挺快,呵呵

3 消息

2013年6月13日 23:00

谢谢,无私的奉献。

10 消息

2013年11月14日 00:00

thanks a lot

643 消息

2013年11月14日 03:00

很全啊,谢谢了!