开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

E

2014年9月9日 06:00

备份软件是EMC networker,带库是IBM 3584,现在驱动器需要更换,备份软件在更换驱动器前要做什么操作吗?需要把备份软件关了吗?

请问

备份软件是EMC networker,带库是IBM 3584,现在驱动器需要更换,备份软件在更换驱动器前要做什么操作吗?需要把备份软件关了吗?

6 消息

2014年9月9日 06:00

还有个问题,更换完驱动器后,备份软件会自动识别更换的驱动器吗,还需要做什么操作,谢谢!

1.2K 消息

2014年10月13日 19:00

你好。我是论坛版主Jason周。我注意到,你的这个帖子被不小心创建在了你的个人的版面内了。建在个人版块里的帖子其他人基本没机会看到,所以至今也没有人来回复 。至于为什么会发生这样的情况以及如何避免,可参考我写的这个帖子 【帮助说明】如何避免帖子在不经意间被创建在了错误的版面里,导致收不到回复(因为别人看不到帖子)

我现在已把你的帖子移动到中文支持论坛内的 备份和恢复系统 版块里了,这样更多的朋友能够看到,相信稍后会有懂Networker的朋友们来跟你分享或解答。以后建议先由中文支持论坛首页 用顶部的导航按钮先进入相应的版块(例如:备份和恢复系统),然后用右边操作栏里的“开始一个讨论”来创建帖子提问或者分享,这样创建出来的帖子默认就是在你所在的版块的,避免帖子被无意中创建在了个人版块内。

谢谢!

2.1K 消息

2014年10月13日 19:00

你好emouse

你的问题发布时间有点长了,不知道你最后有没有搞定。通常情况下,更换带库里驱动器,首先要保证你的主机可以识别到新的驱动器,然后在NW里面重新扫描一下Tape Library就可以了,理论上不需要关闭备份软件。

1.8K 消息

2014年10月13日 22:00

一般是不需要的,因为更换驱动器涉及到硬件的变动,备份软件如果有任务启动,也无法调取硬件,则出现报错。

主要的工作是更换完成后的重新配置问题(大部分情况都需要重新配置),通过图形化界面向导重新配置即可。

找不到事件!