开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

S

2013年4月14日 01:00

大家有没有NBU迁移到Networker的资料,麻烦分享下

在网上找到了《迁移备份环境的最佳做法》,不过有点老,不知EMC support上有没有对此文档更新?

1.2K 消息

2013年6月6日 20:00

snowflakejun, 你好。我是论坛版主Jason周。我注意到,你的这个帖子被不小心创建在了你的个人的版面内了,所以大家根本都没看到,也当然至今也没回复。至于为什么会发生这样的情况以及如何避免,可参考我写的这个帖子 【帮助说明】如何避免帖子在不经意间被创建在了错误的版面里,导致收不到回复(因为别人看不到帖子)

我现在已把你的帖子移动到中文支持论坛内的 备份和恢复系统 版块里了,稍后会有懂Networker的朋友来跟你分享或解答。以后建议先由中文支持论坛首页 用顶部的导航按钮先进入相应的版块,然后用右边操作栏里的“开始一个讨论”来创建帖子提问或者分享,这样创建出来的帖子默认就是在你所在的版块的,避免帖子被无意中创建在了个人版块内

1.2K 消息

2013年6月6日 22:00

我并没有能在支持站点找到这方面的官方文档。如果购买了NetWorker的话,应该会有专门的EMC实施团队帮助完成创建或迁移NetWorker环境的。楼主可以找EMC销售或实施团队咨询一下。

1.1K 消息

2013年6月6日 23:00

这份文档一直没有更新

1.8K 消息

2013年6月7日 00:00

我回头去搜下看有没有。

不过个人感觉,这类方案,只要是对两个备份软件都基本熟悉的话,可以自行定义迁移的流程和注意事项。可以尝试下。

找不到事件!