开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2016年4月20日 18:00

有個備份工作不會備份到DD2500,只能備份到avamar

各位好:

小弟又來請教了,是這樣的,

我們有一台avamar + DD2500(當作avamar的儲存空間利用)

有個排程工作很奇怪,怎麼樣修改都無法備份到DD2500,都會自動跑到avamar!

其餘工作都可以正常的備份到DD2500!就這個工作自己備份到avamar?

設定部份我知道的幾個地方都檢查了~

首先在Manage Datasets 已經加了,將備份設定備份到DD2500
(如下圖)

圖片 2.png

然後也在Policy建立排程後,確認選擇了這個Datasets,也有顯示DD2500

圖片 1.png

可是為什麼他就是不備份到DD2500呢?

Community Manager

• 

7.1K 消息

2016年4月20日 19:00

无法备份到DD的这个备份工作最终是显示备份成功还是失败?如果是失败,有什么错误消息吗?

另外,当前Avamar和DD的版本是多少?

还有,其它成功的备份的环境和这个备份失败的环境完全相同吗?

221 消息

2016年4月21日 04:00

Hi leo:

無法備份到DD的這個工作,我都設定為要備份到DD,但他卻會自己成功的備份到avamar,

目前的avamar跟DD2500版本要怎麼查詢呢?

其他的Linux備份都可以正確。

• 

7.1K 消息

2016年4月21日 18:00

查看DD的版本,在命令行输入:

# system show version

查看DD的版本,在命令行输入:

# status.dpn

另外,这个备份失败的客户端也是linux吗?

还有,自动备份到Avamar,最终显示备份成功了吗?

221 消息

2016年4月21日 19:00

avamar版本資訊如下:

圖片 1.png

DD版本如下

圖片 2.png

這個備份的客戶端也是linux

自動備份到avamar會成功,下圖可以看到紅框的工作,只有他自己跑到avamar去了,明明我都設定要備份到DD2500!!

• 

7.1K 消息

2016年4月21日 19:00

版本什么的都没问题。还真挺奇怪的。再研究研究

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2016年4月21日 22:00

Hi Mobe,

我建议你可以在Backup/Windows里,点击Backup标签,然后找到该client后,浏览文件系统,选择单个小文件,点击Backup Now。 在弹出的窗口中,点击More options.。选中备份到DD,点OK后发起备份,看是否能备份到DD 上。

谢谢。

2 Intern

• 

4K 消息

2016年4月29日 23:00

楼主最后备份成功了不?

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2016年5月1日 16:00

楼主,如果问题还没解决,您可拨打EMC技术支援热线,创建case来解决该问题吧。

找不到事件!