开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年8月6日 07:00

有关adv_file的问题

大家好,我有一个问题,我建立若干个adv_file类型的device,并且label了一些卷。那么,我如何知道,哪一个卷,属于哪一个device呢?

1.1K 消息

2013年8月6日 19:00

GUI看楼上的图就可以了。

命令的话是这样的:mminfo这个命令看得是client、volume和saveset之间的关系,mmlocate是用来定位volume位置的。

要看device,尤其是AFTD的话是要用到nsrmm这个命令的。

nsrmm -C     #试试吧

1.8K 消息

2013年8月6日 08:00

1、在“网络设备名称”中,键入 AFTD 设备的唯一名称。所以这个名词要规划好。

2、可在“注释”字段中添加注释(可选)。

3、卷属性,和device属性都能看得到对应信息。

4、建议在建立设备前,就要对AFTD 的存储目录的路径进行提前规划,不然数据往里写了,要改就得做迁移或者删除了。

36 消息

不好意思,我有些不明白。

“网络设备名称”这个是那里?我在networker8.0和7.2版本,都找不着这个。

device属性可以看到属于它的卷,但是在这个卷属性怎么看?

而且卷也没有注释字段可以写东西啊。

我用mminfo -m  & mmlocate 都看不到这种卷对应的device,有什么命令可以看吗?

1.8K 消息

注释是在建立设备的时候可以输入的。也可以在设备建完后输入。是设备的注释。

其实您点到设备后,可以很方便浏览到对应关系的了。

36 消息

2013年8月6日 21:00

谢谢你。nsrmm -C这个最方便了。

1.2K 消息

2013年8月8日 18:00

nsrmmnsrmm C的效果是一样的。注意:nsrmmC只能显示已经挂载(mount)的设备,而不会显示未挂载的设备。如果要将已挂载设备和未挂载设备一起显示,可以用nsrmm -v

找不到事件!