开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2012年11月2日 07:00

有无DataDomain的模拟器啊?

EMC有些产品提供了模拟器,可以做些测试之用,不清楚DataDomain有没有,若有的话,从哪下载呢?

谢谢!

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2012年11月4日 19:00

你好,

DataDomain目前没有模拟器供用户体验。DataDomain有在开发Data Domain 虚拟化的内部版本,目前也仅供内部测试和开发使用。

谢谢。

1.8K 消息

2012年11月5日 05:00

操作相对简单,简洁明了。稍微看下手册,就能真实操作了。无非也就是创建lib ,驱动器,磁带。

2 消息

2013年11月5日 00:00

你好Born_Chen:我刚刚开始了解DD,请问你那有没有DD的比较详细的配置文档,从第一步安装到最后一步配置完成的详细文档,能发我邮箱么?184586099@qq.com,谢谢!

1.8K 消息

2013年11月5日 06:00

这种点名的回复真是盛情难却啊,没有问题,请查收邮件。:)

2 消息

2013年11月5日 17:00

没收到哦.

1.6K 消息

2013年11月5日 18:00

51 消息

2014年3月2日 07:00

这个算是吧:EMC DataDomian配置手册

51 消息

2014年3月2日 07:00

再探:请问那有没有DD的比较详细的配置文档,从第一步安装到最后一步配置完成的详细文档?

1.2K 消息

2014年3月2日 17:00

楼上要是有条件参加EMC组织的4天培训课程“Data Domain System Administration”的话,倒是有机会获得DD的系统培训并且亲身经历一下DD详细配置的实验,还能得到DD的官方教材以及实验手册,里面详细记录了实验的详细步骤。不过该课程是收费课程。

参考:

谁有EMC课程培训计划啊?

https://community.emc.com/message/759966?et=watches.email.thread#759966

1.8K 消息

2014年3月2日 18:00

这个我参加过,不过没全程参加完。最后好像因为是赠送的名额也无法考试。

一般是上午讲理论, 下午做实验。讲师是王冬,讲得挺好的。

Ps:培训含午餐,餐费标准好像是30还是多少。

Community Manager

• 

6.2K 消息

2014年3月2日 20:00

DD目前还没有模拟器,你想搞DD的测试,可以参加DD的培训。

找不到事件!