开始新对话

未解决

C

15 消息

2021年4月5日 19:00

服务器重新安装后咋个恢复物理带库里面的《not in media index》磁带内容。

服务器重新安装后咋个恢复物理带库里面的《not in media index》磁带内容。

Community Manager

• 

7.1K 消息

2021年4月6日 03:00

空白磁带如果出现报错信息,我们通常首先可以试下是否可以执行mount,
unmount, label之类的操作。往往在mountlabel之后就正常了。具体可参考下面这个帖子:

https://www.dell.com/community/%E6%95%B0%E6%8D%AE%E4%BF%9D%E6%8A%A4%E8%AE%A8%E8%AE%BA%E5%8C%BA/%E7%A3%81%E5%B8%A6%E6%B1%A0%E6%8F%90%E7%A4%BAno-in-media-index/td-p/6970878

15 消息

2021年4月12日 17:00

磁带里面是有内容的。想恢复里面的内容呢。清单 以后 一样的显示。。。mount和标签以后肯定能用,但数据没有了呀。

78 消息

2021年4月18日 17:00

客户您好,

请问您所提到的服务器重装是重装软件吗?备份服务器的meta data都有保留吗?您这边提到的《not in media index》的磁带是空白磁带吗?还是之前有备份数据的磁带?我们可能需要知道更多的信息才方便了解具体的情况。谢谢。

Best Regards

Mandy

Community Manager

• 

7.1K 消息

2021年4月18日 18:00

按楼主上面的说法,楼主应该是《not in media index》的磁带里面有数据,并且想恢复这个数据。

找不到事件!