开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2015年9月13日 18:00

设置windows文件系统备份时看不到子目录

用向导添加客户端,C盘D盘下面没有目录可选,是不是我前面哪里弄错了?

32 消息

2016年6月12日 01:00

找到毛病了,Networker服务器的java问题, 换了个版本搞定. 抓狂抓狂抓狂

416 消息

2015年9月14日 01:00

我的测试NW服务器许可过期了。我通过向导配置备份文件也是无法选择分区下面的目录。你可以先把客户端创建出来,然后修改客户端属性,在存储集里面添加具体的需要具体备份的目录或文件。

32 消息

谢谢,我是把路径手动加上去了,但我发现其他客户端也没办法选路径,难道跟许可有关系?这个在哪里看有没过期啊?

4K 消息

您好,帮你把帖子移动到了 备份和恢复系统 版块,方便更多懂Networker的人看到。

32 消息

2015年9月14日 17:00

Hi Liu,

试过了不行,只能手动写进去。很奇怪的问题

3.2K 消息

2015年9月14日 17:00

先生成一个嘛然后再通过saveset选择

4K 消息

2015年9月15日 01:00

是否选择了Block Based Backup?这个by design只能选择file system,取消勾选这个选项再试试。

可以参考KB: Create Client Wizard for Block Based Backup - Selecting BBB, Next and then Back causes folders to stop appearing. https://support.emc.com/kb/187507 ,不过仅EMC员工和合作经销商工程师可见。

32 消息

2015年9月15日 02:00

Hi Roger,

我账号果然没权限看,呵呵

不过我没勾Block Based Backup,上面的帖子里有图

2.1K 消息

2015年9月16日 01:00

你第二个选项Specify the Backup Configuration Type页面选的是什么?还有第三个Specify the Client Backup Option那个页面选的也贴出来看一下吧。

还有,你试试看添加client为你那台Server自己,看看有没有目录出来。

32 消息

2015年9月16日 23:00

Server自己的也看不到目录,所有client的目录都没办法看了,以前还是可以的

4K 消息

2015年9月30日 02:00

如果备份功能以前正常过的话,可以检查一下license信息。

nsrlic命令可以获取,或者在NMC中的License Conformance Summary也能查看,具体参考:

http://www.emc.com/collateral/TechnicalDocument/docu41415.pdf

32 消息

2015年10月9日 00:00

我用的容量License, 授权无限期的,看上去都正常

4K 消息

2015年10月26日 02:00

说不定真的是软件问题,如果不方便重装client的话,那就联系售后提case看看吧。

32 消息

2015年10月26日 17:00

好吧,谢谢您

4K 消息

2016年6月12日 02:00

解决了就好,软件类的问题有条件的话都可以试试看重装...

找不到事件!