开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2012年11月28日 18:00

AVT的一些问题

有关一些设置和安装内容的问题

1. 虚机设置时,Network connection选的是Custom:Specific virtual Network (VMnet1 host-only),设置这个选项是不是默认虚机和本机在同一个网段里?本机和虚机是否可以连接?

2. AVT是用虚机做node,本机做client么?

3. DPN net utility起的是什么作用?DPN是什么?

4. AVI是什么?GPG key是什么?

5.AVP又是什么?

6. AVI Web Utility是用本机登录么?

。。。。问题有点基础,望不吝指教。

1.1K 消息

2012年11月28日 22:00

没有听说过耶,EMC的官方技术支持网站上也没见过这个。

要不你把原文和出处贴出来。

1.1K 消息

LZ提出来的这些术语是在哪里看到的?很新鲜的词汇。

44 消息

AVT 就是Avamar Virtual Trainer  是装在laptop上的avamar 最近刚拿到手很多东西部明白。。。

44 消息

2012年11月28日 23:00

这个应该不是新的东西吧,我这就只有一个安装的文档。是我本人对虚机也不是很了解,不知道里面的网络设置是怎么样的?

1.1K 消息

2012年11月28日 23:00

什么安装文档?LZ在安装什么?照理应该有现场工程师来安装的。

我也找了几篇官方的安装文档,可是没有提到AVT。。。

44 消息

2012年11月29日 00:00

我在问问周围的同事吧 这个应该类似ave的移植版之类吧。。。。

44 消息

这个只是avamar的一个本地版本是用作演示用的,不是客户这的。

1.1K 消息

售后的工程师都没有接触过这些。要不你打800电话开一个case,然后帮你转到实施部门去问问看。

找不到事件!