开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2012年5月23日 02:00

Avamar与Networker的区别?

请问各位: Avamar与Networker除了除重,其它还有哪些差别呢?是否可以用Avamar替代Networker?

2 Intern

• 

1.1K 消息

2012年5月23日 22:00

可以把avamar的备份数据存放到DD上,也可以从DD上直接恢复数据。

Avamar client使用DD boost API来访问DD。具体实现可以参考:EMC Avamar and DD Integration Guide.pdfpowerlink上可以找到它。

1.6K 消息

2012年5月23日 07:00

我来抛砖一下,Avamar可以被归类为一种重复数据删除备份软件,通常与EMC硬件一起封装成为一个应用。另外它还可以作为EMC NetWorker备份的一个可选插件来增加重复数据删除功能。Networker基本上是纯备份软件,实现的是数据的备份。

估计明天大拿们可以来解答更详细信息

1.6K 消息

2012年5月23日 07:00

另外,楼主可以看看论坛帮助文档设置一下用户名,现在看起来象是乱码

1.6K 消息

2012年5月23日 18:00

文档在这里:

“EMC社区网快速入门使用指南:设定个人帐号信息和隐私配置”

https://community.emc.com/docs/DOC-12842

10 消息

那Avamar可以配合dd 一起使用吗?另外,你说的帮助文档在哪啊?

16 消息

我情况跟楼主一样,楼主用户名是不是包含了中文或者一些符号字符?

现在用户名没有办法支持中文,你改成英文就不会有乱码了。

1.登录后,点击用户名

2.编辑档案,点击"click“

3.使用英文字符修改firstname和lastname

4.改完后,退出账户,重新登陆下。

10 消息

2012年5月23日 19:00

谢谢二位!

10 消息

您说的文章我看了,我的疑问是Avamar+Networker可以,Networker+dd可以,Avamar+dd是否也可以配合使用?把Avamar备份数据备到dd上。

2 Intern

• 

1.1K 消息

1. 1. Data Domain:侧重于目标重复数据删除,它是专为磁盘设计的。
  2. 2. Avamar:侧重于源重复数据删除,它是一个基于磁盘的产品。
  3. 3. NetWorker:一个全方位服务备份软件,结合了磁盘和磁带备份功能。

AvamarData Domain的关系嘛,请参考这篇文章:https://community.emc.com/docs/DOC-16340

10 消息

2012年5月23日 22:00

谢谢!

10 消息

2012年5月24日 19:00

Avamar无论配合Networker或DD,都要配置Avamar Server吧?Avamar Server是EMC的产品吗?

2 Intern

• 

1.1K 消息

2012年5月24日 20:00

Avamar, Networker 和 Data Domain都是EMC的产品哦。

10 消息

2012年5月24日 20:00

Avamar Server是硬件吗?

2 Intern

• 

1.1K 消息

2012年5月24日 21:00

包含软件和硬件

找不到事件!