开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年1月6日 18:00

Networker提示”文件索引的文件系统已满”

你好!现我的Networker提示”文件索引的文件系统已满”.

这该怎么解决??

还有我更换了磁带 卷显示”未标记”

这该怎么搞呢??

谢谢!

2 Intern

• 

3.2K 消息

2013年2月3日 22:00

兄弟  这样吧 偶就是一个发帖的

不过从你的描述来看 应该理清 这个备份定义采取的备份的schedule策略是什么?比如 SUN(full) ,other (incr) 。

其次,手工备份不影响自动备份定义的schedule执行,例如你刚刚完成了一个full backup结果 10分钟之后同样的full backup又自己启动了。那么自动启动的备份还是会执行full backup的。

最好如果你觉得无聊,最好看看你备份的东西能不能都有效或者被还原。

2 Intern

• 

3.2K 消息

兄弟 你用的神马系统哦 把家底都漏了

30 消息

帮忙把我的信息屏蔽一下.谢谢

2 Intern

• 

3.2K 消息

哈,真快啊  从您第一次发这个帖子到今天快 一个月了吧 都没有解决吗?

30 消息

2013年2月4日 00:00

我需要提供什么日志?那个文件?什么样的截图/?

30 消息

2013年2月4日 00:00

你好!我定义的是跳过..我看了不能还原

30 消息

2013年2月4日 01:00

上传个截图看看

1个附件

2 Intern

• 

1.2K 消息

2013年2月4日 01:00

你用的networker server是什么操作系统啊?日志可以看nsr\logs文件夹下面的daemon.rawsavegrp.log

你不是看到连续备份两次吗?把你看到的情况截个图。之前那个图就只有一行。你能给个全屏的吗?

哪个组有这个问题?在“监视”标签下,双击这个正在备份的组,下面有“已成功完成”和“失败”。里面有客户机吗?有一栏是“消息”,这有什么显示吗?总之,把你看到觉得不正常的情况都截图出来好了,多截几张不影响环保。

2 Intern

• 

1.2K 消息

2013年2月4日 02:00

Benny,为了更快地帮您查看这个问题,你可否尽可能的一次性回答每个问题?尽可能多的提供完整的截图和日志?我想这样的话,对于问题的诊断可能更有效率一些。

2 Intern

• 

3.2K 消息

2013年2月4日 02:00

兄弟 不如快刀斩乱麻 ,如果目前没有什么重要备份物理带库中的driver没有磁带在里面,那么把备份软件停掉再重启时间充裕把带库也搞一次也就是备份软件先停然后再把带库停掉然后先启动带库再启动备份软件,说不定一折腾就好了。

2 Intern

• 

1.2K 消息

2013年2月5日 01:00

谢谢。不过就这个一点点日志,实在看不出什么来。

我在想日志和截图可能会涉及到你们公司的敏感信息,也不是很方便在这里全部贴出来。由于我们在这里来回了好多个回合了,沟通的效率也不太高,建议你还是直接拨打EMC技术支持热线吧:800 819 0009,以便让NDMP方面的NetWorker工程师能够及时帮你来解决这个问题。

拨打电话来解决问题的时候,除了相关截图和日志(daemon.rawsavegrp.log),你还需要告知:

1. 你的networker是什么版本的?
  2. 你的networker服务器和客户机分别是什么操作系统的?
  3. 哪个组备份的时候出现了这个问题?组的名称是什么?其他组在备份的时候有没有这个问题?
  4. 之前这个组的备份正常吗?这个问题什么时候开始发生的?

……

30 消息

2013年2月5日 01:00

savegrp:已压缩 377 行输出。

42916:nsrndmp_save: 对文件历史的排序在 00:00:00 小时内成功完成

42917:nsrndmp_save: 正在处理 NDMP 文件历史...

32464:nsrdmpix: ޷��ҵ /data1/source /AB/01/文件夹/00/6-25/.pst.tmp Ľڵ���Ϣ

39077:nsrdmpix: ����cannot create index entries

42952:nsrndmp_save: server03:/ data1在“server01”上对 NDMP 文件历史的处理失败

42921:nsrndmp_save: 可恢复(无索引)存储时间=1359946659

42697:nsrndmp_save: 正在退出 F:\Program Files\Legato\nsr\tmp\FileIndex3440321602\fhfile

2 Intern

• 

3.2K 消息

2013年2月5日 12:00

请教前辈, 如果文件索引如果只是为了查看需要是否可以禁用。

2 Intern

• 

1.2K 消息

2013年2月5日 17:00

备份数据的时候可以选择不备份文件索引,只要在组属性里“高级”标签下的“选项”里面选择“No index save”就可以了。

30 消息

2013年2月5日 18:00

Hello Tim,你好!你是EMC的吗???能否与你联系???谢谢!

找不到事件!